詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(48,216)

      • 東北地方

        • 青森県(6,332)

        • 岩手県(12,390)

        • 宮城県(11,996)

        • 秋田県(12,656)

        • 山形県(15,769)

        • 福島県(9,941)

      • 関東地方

        • 茨城県(23,726)

        • 栃木県(9,245)

        • 群馬県(8,185)

        • 埼玉県(13,783)

        • 千葉県(15,456)

        • 東京都(9,632)

        • 神奈川県(12,794)

      • 中部地方

        • 新潟県(17,871)

        • 富山県(5,542)

        • 石川県(5,781)

        • 福井県(10,001)

        • 山梨県(29,228)

        • 長野県(14,880)

        • 岐阜県(27,121)

        • 静岡県(19,617)

        • 愛知県(20,326)

      • 近畿地方

        • 三重県(12,529)

        • 滋賀県(8,154)

        • 京都府(15,763)

        • 大阪府(25,956)

        • 兵庫県(25,575)

        • 奈良県(10,829)

        • 和歌山県(33,996)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,878)

        • 島根県(4,856)

        • 岡山県(11,010)

        • 広島県(9,286)

        • 山口県(5,845)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,632)

        • 香川県(8,993)

        • 愛媛県(9,343)

        • 高知県(14,170)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(51,851)

        • 佐賀県(15,907)

        • 長崎県(25,945)

        • 熊本県(20,151)

        • 大分県(10,262)

        • 宮崎県(13,085)

        • 鹿児島県(20,354)

        • 沖縄県(9,375)

100961
0
糠さんま 3尾×2個セット | 北海道産 秋刀魚を糠漬けに 秋刀魚 サンマ さんま 魚介類 魚 漬魚 糠 セット ひもの 冷凍 人気の 訳あり! お手軽 簡単 大容量 弁当 おかず 冷凍 調理済み 絶品 スピード発送 北海道 釧路町 釧路超 特産品
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=100961
保存食として北海道では当たり前の糠さんま。テレビ番組に登場して以来、道民以外の方にも広く知られる存在となりました。糠さんまの美味しさは、糠により旨味成分であるアミノ酸が凝縮されることにあります。釧之助こだわりの天目塩を絶妙にブレンドした糠に漬けて熟成させました。糠により旨味が凝縮された釧之助の糠さんまは、頭やハラワタまで美味しさが行きわたっています。糠を洗い流して焼けば、話題の味をご家庭でお楽しみいただけます。 ■原材料 さんま(北海道産)、食塩、米糠 ■注意事項/その他 ※冷蔵庫で自然解凍してください。冷凍されたお魚やいくら等は、ゆっくりと時間をかけて解凍するのが基本です。急激に解凍すると旨味や栄養素がドリップしやすく、ベチャベチャになったりパサパサになったりして味が落ちてしまいます。何と言っても一番簡単で一番失敗が少ない方法が冷蔵庫での解凍です。冷蔵庫内でゆっくりと解凍されるのでドリップの流出が少なく、美味しく食べることができます。ただし、解凍には半日?1日ほど要しますので、食べる時間を計算し、事前の準備が必要となります。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 提供元:釧之助本店
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/100961_image_1_m.jpg
魚貝類
その他魚貝・加工品
魚貝類
さんま・ししゃも
8500
保存食として北海道では当たり前の糠さんま。テレビ番組に登場して以来、道民以外の方にも広く知られる存在となりました。糠さんまの美味しさは、糠により旨味成分であるアミノ酸が凝縮されることにあります。釧之助こだわりの天目塩を絶妙にブレンドした糠に漬けて熟成させました。糠により旨味が凝縮された釧之助の糠さんまは、頭やハラワタまで美味しさが行きわたっています。糠を洗い流して焼けば、話題の味をご家庭でお楽しみいただけます。 ■原材料 さんま(北海道産)、食塩、米糠 ■注意事項/その他 ※冷蔵庫で自然解凍してください。冷凍されたお魚やいくら等は、ゆっくりと時間をかけて解凍するのが基本です。急激に解凍すると旨味や栄養素がドリップしやすく、ベチャベチャになったりパサパサになったりして味が落ちてしまいます。何と言っても一番簡単で一番失敗が少ない方法が冷蔵庫での解凍です。冷蔵庫内でゆっくりと解凍されるのでドリップの流出が少なく、美味しく食べることができます。ただし、解凍には半日?1日ほど要しますので、食べる時間を計算し、事前の準備が必要となります。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 提供元:釧之助本店
10

返礼品星1レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です