Pontaポイントでふるさと納税

よくあるご質問(FAQ)
88100
2
<職人手焼き九州産うなぎ 白焼き2尾(4切れ)計260g前後>
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=88100
肉厚十分・弾力十分の九州産です。 うなぎで一番脂がのっておいしいと言われるサイズのものを宮崎産・鹿児島産の中から厳選し、 和の職人が一匹一匹さばいて、手焼きした白焼きです。 \同梱の自家製タレで蒲焼きも簡単にできます。/ \少し焼き直して、ワサビ醤油でお召し上がりいただけます。/ 創業以来代々伝わる自家製秘伝のタレは、ほどよく辛く、 ほどよく甘い炊き立てご飯にタレだけかけても、おかわりしたくなります。 ご家庭で調理しやすいように半分の切身にして急速冷凍しています。 「美味しいうなぎの焼き方」を同封します。 -------------------------------------------------- 原材料名 九州産うなぎ (タレ) みりん、しょうゆ、水あめ、ザラメ 保存方法 冷凍庫で保存 ギフト対応 ※のし等のギフト対応をしておりません。ご了承ください。 備考 高鍋町内で製造しています。
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/88100_image_1_m.jpg
魚貝類
魚貝類
うなぎ・穴子・鱧
21000
肉厚十分・弾力十分の九州産です。 うなぎで一番脂がのっておいしいと言われるサイズのものを宮崎産・鹿児島産の中から厳選し、 和の職人が一匹一匹さばいて、手焼きした白焼きです。 \同梱の自家製タレで蒲焼きも簡単にできます。/ \少し焼き直して、ワサビ醤油でお召し上がりいただけます。/ 創業以来代々伝わる自家製秘伝のタレは、ほどよく辛く、 ほどよく甘い炊き立てご飯にタレだけかけても、おかわりしたくなります。 ご家庭で調理しやすいように半分の切身にして急速冷凍しています。 「美味しいうなぎの焼き方」を同封します。 -------------------------------------------------- 原材料名 九州産うなぎ (タレ) みりん、しょうゆ、水あめ、ザラメ 保存方法 冷凍庫で保存 ギフト対応 ※のし等のギフト対応をしておりません。ご了承ください。 備考 高鍋町内で製造しています。
10

宮崎県高鍋町

<職人手焼き九州産うなぎ 白焼き2尾(4切れ)計260g前後>

<職人手焼き九州産うなぎ 白焼き2尾(4切れ)計260g前後>
レビュー一覧
レビューはまだありません
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です