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【無添加梅干し】天日塩と紫蘇だけで漬けた梅干し/南高梅 A-405
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加工品等
梅干・漬物・キムチ
14000
明治から5代続く農園で収穫した南高梅を、一粒一粒丁寧にこだわって漬けた、梅干し好きの方にこそ食べていただきたい梅干しです。粒が大きく身が柔らかい、完熟した紀州南高梅ならではの、フルーティーな味が楽しめます。【素材へのこだわり】梅農家がこだわり、直前まで木から栄養をもらい自然落下した[完熟梅]と、ミネラル豊富な[天日塩]、徳島から取り寄せた[紫蘇]だけを使用しており、添加物等は一切使用しておりません。【梅のこだわり】木の栽培方法や土壌の成分までにこだわり、梅研究所や土壌の研究機関と連携しながら南高梅を育てています。【塩へのこだわり】ミネラル分豊かな天然塩を使用しています。収穫したその日のうちに塩で漬け込み、梅酢が上がってきたら天日干しを行います。【熟成へのこだわり】天日干しした後、1年間熟成させ梅の旨みや梅本来の甘みを際立てます。【紫蘇へのこだわり】徳島から取り寄せた赤紫蘇で漬けています。【製造者】明治37年から続く梅農家の兄弟「梅ボーイズ」が作りました。【梅ボーイズ宣言】添加物は使わずに、塩だけ、塩と紫蘇だけで梅干しを作ります。梅そのものの美味しさ、素晴らしさを伝えることで、本来の梅干しを後世に残します。塩と紫蘇だけで漬けた梅干し/南高梅名称:梅干し 原材料名:梅、漬け原材料【食塩、紫蘇】原料原産地名:和歌山県内容量:1kg塩分:15%賞味期限:1年6ケ月 保存方法:高温多湿、直射日光を避けて常温保存してください。開封後は冷蔵庫にて保存。 製造者:株式会社うめひかり和歌山県日高郡みなべ町晩稲505-1
2022-09-14 15:48:01
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