詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(47,767)

      • 東北地方

        • 青森県(6,177)

        • 岩手県(12,229)

        • 宮城県(11,856)

        • 秋田県(12,345)

        • 山形県(15,588)

        • 福島県(9,797)

      • 関東地方

        • 茨城県(23,478)

        • 栃木県(9,291)

        • 群馬県(8,082)

        • 埼玉県(13,721)

        • 千葉県(15,631)

        • 東京都(9,551)

        • 神奈川県(14,272)

      • 中部地方

        • 新潟県(17,780)

        • 富山県(5,530)

        • 石川県(5,742)

        • 福井県(9,958)

        • 山梨県(29,002)

        • 長野県(14,869)

        • 岐阜県(26,925)

        • 静岡県(19,446)

        • 愛知県(20,243)

      • 近畿地方

        • 三重県(12,497)

        • 滋賀県(8,847)

        • 京都府(15,586)

        • 大阪府(25,708)

        • 兵庫県(25,277)

        • 奈良県(10,733)

        • 和歌山県(33,623)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,767)

        • 島根県(4,831)

        • 岡山県(10,979)

        • 広島県(9,173)

        • 山口県(5,803)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,620)

        • 香川県(8,953)

        • 愛媛県(9,201)

        • 高知県(14,033)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(50,965)

        • 佐賀県(15,758)

        • 長崎県(25,770)

        • 熊本県(20,090)

        • 大分県(10,263)

        • 宮崎県(13,169)

        • 鹿児島県(20,084)

        • 沖縄県(9,302)

451458
0
【無添加梅干し】天日塩と紫蘇だけで漬けた梅干し/南高梅 A-405
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=451458
明治から5代続く農園で収穫した南高梅を、一粒一粒丁寧にこだわって漬けた、梅干し好きの方にこそ食べていただきたい梅干しです。粒が大きく身が柔らかい、完熟した紀州南高梅ならではの、フルーティーな味が楽しめます。【素材へのこだわり】梅農家がこだわり、直前まで木から栄養をもらい自然落下した[完熟梅]と、ミネラル豊富な[天日塩]、徳島から取り寄せた[紫蘇]だけを使用しており、添加物等は一切使用しておりません。【梅のこだわり】木の栽培方法や土壌の成分までにこだわり、梅研究所や土壌の研究機関と連携しながら南高梅を育てています。【塩へのこだわり】ミネラル分豊かな天然塩を使用しています。収穫したその日のうちに塩で漬け込み、梅酢が上がってきたら天日干しを行います。【熟成へのこだわり】天日干しした後、1年間熟成させ梅の旨みや梅本来の甘みを際立てます。【紫蘇へのこだわり】徳島から取り寄せた赤紫蘇で漬けています。【製造者】明治37年から続く梅農家の兄弟「梅ボーイズ」が作りました。【梅ボーイズ宣言】添加物は使わずに、塩だけ、塩と紫蘇だけで梅干しを作ります。梅そのものの美味しさ、素晴らしさを伝えることで、本来の梅干しを後世に残します。塩と紫蘇だけで漬けた梅干し/南高梅名称:梅干し 原材料名:梅、漬け原材料【食塩、紫蘇】原料原産地名:和歌山県内容量:1kg塩分:15%賞味期限:1年6ケ月 保存方法:高温多湿、直射日光を避けて常温保存してください。開封後は冷蔵庫にて保存。 製造者:株式会社うめひかり和歌山県日高郡みなべ町晩稲505-1
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/451458_image_1_m.jpg
加工品等
梅干・漬物・キムチ
14000
明治から5代続く農園で収穫した南高梅を、一粒一粒丁寧にこだわって漬けた、梅干し好きの方にこそ食べていただきたい梅干しです。粒が大きく身が柔らかい、完熟した紀州南高梅ならではの、フルーティーな味が楽しめます。【素材へのこだわり】梅農家がこだわり、直前まで木から栄養をもらい自然落下した[完熟梅]と、ミネラル豊富な[天日塩]、徳島から取り寄せた[紫蘇]だけを使用しており、添加物等は一切使用しておりません。【梅のこだわり】木の栽培方法や土壌の成分までにこだわり、梅研究所や土壌の研究機関と連携しながら南高梅を育てています。【塩へのこだわり】ミネラル分豊かな天然塩を使用しています。収穫したその日のうちに塩で漬け込み、梅酢が上がってきたら天日干しを行います。【熟成へのこだわり】天日干しした後、1年間熟成させ梅の旨みや梅本来の甘みを際立てます。【紫蘇へのこだわり】徳島から取り寄せた赤紫蘇で漬けています。【製造者】明治37年から続く梅農家の兄弟「梅ボーイズ」が作りました。【梅ボーイズ宣言】添加物は使わずに、塩だけ、塩と紫蘇だけで梅干しを作ります。梅そのものの美味しさ、素晴らしさを伝えることで、本来の梅干しを後世に残します。塩と紫蘇だけで漬けた梅干し/南高梅名称:梅干し 原材料名:梅、漬け原材料【食塩、紫蘇】原料原産地名:和歌山県内容量:1kg塩分:15%賞味期限:1年6ケ月 保存方法:高温多湿、直射日光を避けて常温保存してください。開封後は冷蔵庫にて保存。 製造者:株式会社うめひかり和歌山県日高郡みなべ町晩稲505-1
10

返礼品星3レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です