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107605
0
鍛冶屋の頓珍漢 ミガキ鉄板Z152T9
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=107605
【メディアで紹介されました!】 2021年5月18日 中部経済新聞 2021年5月25日 東海テレビ ニュースOne 2021年8月10日 テレビ愛知  5時スタ「感動!カンパニー」 2021年5月25日 東海テレビ ニュースOneでセイコーの【鍛冶屋の頓珍漢】ミガキ鉄板が紹介されました。 鉄板焼き屋さんの鉄板料理がキャンプやご自宅で楽しめる ものづくりの街、小牧で職人が一つ一つ丹精を込めて製作している今人気の鍛冶屋の頓珍漢のミガキ鉄板! メスティンに収納できる本格派のミガキ鉄板Z152T9! メスティンに収納可能な手軽なサイズと美味しく焼ける9ミリの厚みで人気のZ152T9!9mmのミガキ鉄板は重さと引き換えに3.2mmや4.5mmの鉄板では味わえない美味しさを楽しめます。 3mmの溝加工で油が多いお肉の調理も安心です!SOTO ST-310などのシングルバーナーを使用してのソロキャンプ のお供はもちろん、ご自宅でもお楽しみいただけます。鉄板を温めてから火を弱め、余熱でじっくりとお肉を焼くとふっくらと美味しく焼けます。板厚がある分、鉄板も焦げ付きにくく、お手入れをしながらご使用いただけば長く綺麗にお使いいただけます。 普通の黒皮鉄板とは一味違う 従来のソロキャンプ用鉄板は油が垂れやすく、油汚れの処理が大変でしたが、鍛冶屋の頓珍漢 ミガキ鉄板 Z152T9 は 3 ミリの溝加工により、油が溢れても垂れにくい縁取りの工夫をした鉄板です。また、黒皮を剥ぎ一手間かけ磨いた鉄板は格別の風味を生み出します。黒皮とは一味違う高級鉄板焼き屋さんの鉄板の味をご堪能いただけます。 職人が国内の工場でひとつひとつ丹精を込めて製作し、お客様にお届けしています。 [商品仕様] サイズ: 152x86mm 厚さ: 9mm (溝3mm、焼き面6mm) 重さ: 約580g 付属品: ステンレス製ハンドル ミガキ鉄板はなぜおいしいの? 黒皮鉄板は黒皮材の鉄板をレーザーで切断しただけのものや、プレスで押しただけのものがほとんどですが、鍛冶屋の頓珍漢のミガキ鉄板はキャンプ場やご家庭で鉄板焼き屋の鉄板の味を楽しめる様、黒皮を剥がし、焼き面に溝加工をした後にひとつひとつ職人が丹精を込めて磨いています。この一手間が美味しさの秘密です。黒皮を剥 がし、磨いた鉄板は熱伝導性がよくなり、よりふっくら美味しく調理ができます。美味しく焼くコツは鉄板が温まったら弱中火でゆっくり、じっくり焼くことです。 ※2022年1月14日より寄附金額が変更になっております※
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/107605_image_1_m.jpg
雑貨・日用品
その他雑貨・日用品
27000
【メディアで紹介されました!】 2021年5月18日 中部経済新聞 2021年5月25日 東海テレビ ニュースOne 2021年8月10日 テレビ愛知  5時スタ「感動!カンパニー」 2021年5月25日 東海テレビ ニュースOneでセイコーの【鍛冶屋の頓珍漢】ミガキ鉄板が紹介されました。 鉄板焼き屋さんの鉄板料理がキャンプやご自宅で楽しめる ものづくりの街、小牧で職人が一つ一つ丹精を込めて製作している今人気の鍛冶屋の頓珍漢のミガキ鉄板! メスティンに収納できる本格派のミガキ鉄板Z152T9! メスティンに収納可能な手軽なサイズと美味しく焼ける9ミリの厚みで人気のZ152T9!9mmのミガキ鉄板は重さと引き換えに3.2mmや4.5mmの鉄板では味わえない美味しさを楽しめます。 3mmの溝加工で油が多いお肉の調理も安心です!SOTO ST-310などのシングルバーナーを使用してのソロキャンプ のお供はもちろん、ご自宅でもお楽しみいただけます。鉄板を温めてから火を弱め、余熱でじっくりとお肉を焼くとふっくらと美味しく焼けます。板厚がある分、鉄板も焦げ付きにくく、お手入れをしながらご使用いただけば長く綺麗にお使いいただけます。 普通の黒皮鉄板とは一味違う 従来のソロキャンプ用鉄板は油が垂れやすく、油汚れの処理が大変でしたが、鍛冶屋の頓珍漢 ミガキ鉄板 Z152T9 は 3 ミリの溝加工により、油が溢れても垂れにくい縁取りの工夫をした鉄板です。また、黒皮を剥ぎ一手間かけ磨いた鉄板は格別の風味を生み出します。黒皮とは一味違う高級鉄板焼き屋さんの鉄板の味をご堪能いただけます。 職人が国内の工場でひとつひとつ丹精を込めて製作し、お客様にお届けしています。 [商品仕様] サイズ: 152x86mm 厚さ: 9mm (溝3mm、焼き面6mm) 重さ: 約580g 付属品: ステンレス製ハンドル ミガキ鉄板はなぜおいしいの? 黒皮鉄板は黒皮材の鉄板をレーザーで切断しただけのものや、プレスで押しただけのものがほとんどですが、鍛冶屋の頓珍漢のミガキ鉄板はキャンプ場やご家庭で鉄板焼き屋の鉄板の味を楽しめる様、黒皮を剥がし、焼き面に溝加工をした後にひとつひとつ職人が丹精を込めて磨いています。この一手間が美味しさの秘密です。黒皮を剥 がし、磨いた鉄板は熱伝導性がよくなり、よりふっくら美味しく調理ができます。美味しく焼くコツは鉄板が温まったら弱中火でゆっくり、じっくり焼くことです。 ※2022年1月14日より寄附金額が変更になっております※
10

愛知県小牧市

鍛冶屋の頓珍漢 ミガキ鉄板Z152T9

鍛冶屋の頓珍漢 ミガキ鉄板Z152T9
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