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特製 肉祭りセット A5ランク ローストビーフ ハンバーグ パンチェッタ 焼豚 煮豚
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肉のプロが自信を持ってお勧めする手作り贅沢セット 牛肉:A5ランクBMS10から12で、オレイン酸含有量が多く甘みのある、黒毛和牛使用。 豚肉:選び抜かれた国産黒豚 ◎厳選和牛ローストビーフ あっさりとして旨味のある『内もも』を焼き上げました。 厳選した牛肉を、信頼を置く取引先から仕入れ、熟成度合いを見極め2日間の漬け込みの後丁寧に焼き上げました。 薄くスライスしてお召し上がり下さい。 (半解凍でスライスすると薄く切れます) ◎黒毛和牛ハンバーグ 厳選した牛肉を、信頼を置く取引先から仕入れ、熟成度合いを見極め、一つ一つ丁寧に心を込めて作っております。 焼く前日に冷蔵庫に入れておき、完全に解凍してから焼いてください。 最高の牛肉を使用している為、ソースなしでも肉の旨みだけで十分美味しいですが、 ポン酢に大根おろし、きざみ葱がおすすめ! ◎焼豚 細かい整形処理の後、当店秘伝のたれに48時間漬け込み、時間をかけてじっくり、焼き上げました。 豚肉本来の旨味をにがさず、中はしっとり柔らかく、外はパリッと。 仕上げの濃厚なタレとの絶妙なバランスをお楽しみいただけたらと思います。 湯せんしてからスライスし、お召し上がりください。 また、チャーハンに混ぜ込んでも、ラーメンの上にのせて、丼として・・・いろんな食し方をお試しください。 尚、当店の焼豚は、保存料等は使用いたしておりませんので、お早めにお召し上がりください。 ◎煮豚 自家製煮豚は、選び抜いた豚肉の肩ロースを使用。 余分な脂・すじ等を取り除き形を整え、こだわりのタレで40分間煮込み、そのまま一晩味をしみ込ませております。 スライスして温めてお召し上がりください。 (ネギと一緒に炒めたら抜群!味付けは付属のタレをご利用ください。) ◎パンチェッタ 酒好き職人が自分のお酒のつまみに創り上げたパンチェッタをお楽しみください。 手作りパンチェッタは、厳選した国産豚肉のバラの、厚みのあるところのみ使用しています。 細かい整形処理の後、素材の味を最大限に活かす為、シンプルに砂糖・塩・胡椒のみで味付けをしました。 冷蔵庫で10日間漬け込み、手作りの燻製箱にて、桜のチップで1時間半肉の状態を確認しながら、燻製しました。 火の通りが弱いところがありますので、加熱してお召し上がりください。 (ササガキごぼうと炒めるのが美味ですが、パスタやベーコンエッグにしても美味しいです) ローストビーフ:黒毛和牛、スパイスミックス・食塩(国内製造)、乳糖、コショウ、乾燥玉ねぎ、乾燥ニンニク、ブドウ糖、卵粉末、砂糖、セロリパウダー、/リン酸塩(Na)、調味料、(アミノ酸)(一部に卵、乳成分を含む)) ハンバーグ:牛肉(国産)、植物油(国内製造)、水飴、炒め玉ねぎ、玉ねぎ、砂糖、醤油、食塩、トマトペースト、パン粉、動物油脂、コショウ未、玉ねぎエキス、ナツメグパウダー、白キクラゲ抽出物、酵母エキス/pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) パンチェッタ:豚肉バラ(国産)、塩、塩コショウ、砂糖 焼豚・煮豚:豚肩ロース(国産)、濃口醤油(大豆)、中双糖(砂糖)、みりん風調味料、生おろしにんにく、生おろし生姜、調味料(アミノ酸等) 保存方法:冷凍保存してください。 販売者:お肉ソムリエのいる精肉店ABCフーズ その他:冷凍での発送になります。 地場産品類型:3 類型該当理由:市外から仕入れた原材料を同事業所内で成型、調理加工、味付け、梱包を行っており、特有の商品のため相応の付加価値が生じています。
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ハム・ソーセージ・ハンバーグ
その他肉・加工品
44000
肉のプロが自信を持ってお勧めする手作り贅沢セット 牛肉:A5ランクBMS10から12で、オレイン酸含有量が多く甘みのある、黒毛和牛使用。 豚肉:選び抜かれた国産黒豚 ◎厳選和牛ローストビーフ あっさりとして旨味のある『内もも』を焼き上げました。 厳選した牛肉を、信頼を置く取引先から仕入れ、熟成度合いを見極め2日間の漬け込みの後丁寧に焼き上げました。 薄くスライスしてお召し上がり下さい。 (半解凍でスライスすると薄く切れます) ◎黒毛和牛ハンバーグ 厳選した牛肉を、信頼を置く取引先から仕入れ、熟成度合いを見極め、一つ一つ丁寧に心を込めて作っております。 焼く前日に冷蔵庫に入れておき、完全に解凍してから焼いてください。 最高の牛肉を使用している為、ソースなしでも肉の旨みだけで十分美味しいですが、 ポン酢に大根おろし、きざみ葱がおすすめ! ◎焼豚 細かい整形処理の後、当店秘伝のたれに48時間漬け込み、時間をかけてじっくり、焼き上げました。 豚肉本来の旨味をにがさず、中はしっとり柔らかく、外はパリッと。 仕上げの濃厚なタレとの絶妙なバランスをお楽しみいただけたらと思います。 湯せんしてからスライスし、お召し上がりください。 また、チャーハンに混ぜ込んでも、ラーメンの上にのせて、丼として・・・いろんな食し方をお試しください。 尚、当店の焼豚は、保存料等は使用いたしておりませんので、お早めにお召し上がりください。 ◎煮豚 自家製煮豚は、選び抜いた豚肉の肩ロースを使用。 余分な脂・すじ等を取り除き形を整え、こだわりのタレで40分間煮込み、そのまま一晩味をしみ込ませております。 スライスして温めてお召し上がりください。 (ネギと一緒に炒めたら抜群!味付けは付属のタレをご利用ください。) ◎パンチェッタ 酒好き職人が自分のお酒のつまみに創り上げたパンチェッタをお楽しみください。 手作りパンチェッタは、厳選した国産豚肉のバラの、厚みのあるところのみ使用しています。 細かい整形処理の後、素材の味を最大限に活かす為、シンプルに砂糖・塩・胡椒のみで味付けをしました。 冷蔵庫で10日間漬け込み、手作りの燻製箱にて、桜のチップで1時間半肉の状態を確認しながら、燻製しました。 火の通りが弱いところがありますので、加熱してお召し上がりください。 (ササガキごぼうと炒めるのが美味ですが、パスタやベーコンエッグにしても美味しいです) ローストビーフ:黒毛和牛、スパイスミックス・食塩(国内製造)、乳糖、コショウ、乾燥玉ねぎ、乾燥ニンニク、ブドウ糖、卵粉末、砂糖、セロリパウダー、/リン酸塩(Na)、調味料、(アミノ酸)(一部に卵、乳成分を含む)) ハンバーグ:牛肉(国産)、植物油(国内製造)、水飴、炒め玉ねぎ、玉ねぎ、砂糖、醤油、食塩、トマトペースト、パン粉、動物油脂、コショウ未、玉ねぎエキス、ナツメグパウダー、白キクラゲ抽出物、酵母エキス/pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) パンチェッタ:豚肉バラ(国産)、塩、塩コショウ、砂糖 焼豚・煮豚:豚肩ロース(国産)、濃口醤油(大豆)、中双糖(砂糖)、みりん風調味料、生おろしにんにく、生おろし生姜、調味料(アミノ酸等) 保存方法:冷凍保存してください。 販売者:お肉ソムリエのいる精肉店ABCフーズ その他:冷凍での発送になります。 地場産品類型:3 類型該当理由:市外から仕入れた原材料を同事業所内で成型、調理加工、味付け、梱包を行っており、特有の商品のため相応の付加価値が生じています。
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