20191
0
うなぎ 国産 うなぎ長蒲焼き & 長白焼き 計 4尾 小分け セット うなぎ蒲焼 白焼 食べ比べ 国産うなぎ 惣菜 おかず ギフト 贈答 土用の丑の日 丑の日 レンジ調理 レンチン 蒲焼き 鰻 冷蔵 冷蔵配送 静岡 浜松市
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=20191
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/20191_image_1_m.jpg
魚貝類
うなぎ・穴子・鱧
42000
蒲焼きと白焼きは、それぞれお召し上がり方が違うから、美味しさが2度、2倍、味わえます。
蒲焼きは、「秘伝のたれ」で。
たれの材料の醤油やみりんは、それぞれ醸造元から取り寄せた山吹専用のものを使い、うなぎのエキスがたっぷり入れた甘辛の山吹オリジナルのたれです。そのたれを使って、この道一筋のウナギ職人が一本一本丁寧に焼き上げました。
関東風に蒸してあるので、皮がお箸で簡単に切れるほど柔らかで、お口でとろける旨さ。よく脂がのって美味です。
白焼きは、「鮮度」と「質」うなぎ一筋の職人が、厳選した活きのよいうなぎのなかから、さらに柔らかくて白焼きにあう鰻を選りすぐりました。
ほどよく脂がのって、ふっくら。
上質ウナギを素焼きしてありますから、そのまま少しあぶって、アツアツを、山葵(わさび)醤油か、生姜(しょうが)醤油でお召し上がると、最高の美味です。
また、たれで煮込んで蒲焼き風にしても美味しくいただけます。
【関連ワード】
うなぎ 鰻 ウナギ 静岡県 浜松市 うなぎのたれ 冬うなぎ 冬鰻
2018-11-05 17:44:58
10