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1326273
0
北海道壮瞥産 りんごの濃厚チーズケーキ(直径約20cm) SBTI003
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=1326273
北海道壮瞥町にある「くだもの農家浜田園」で栽培したりんごを使って焼き上げています。 産地としては小さく、知名度も低いかもしれませんが、北海道ではとても実の締まったみずみずしく美味しいりんごが採れるんです。そのりんごをたっぷりと使って果樹園内にある工房で作っています。 元々、りんごの甘味や酸味がしっかりと出ているので、りんごにはあまり加工しすぎず、本来の味を壊すことなく使い、下の生地とチーズケーキの間に敷き詰めて仕上げました。 チーズケーキはしっとりと濃厚で、とても好評をいただいています。 りんごは「シナノスィート」もしくは「ふじ」を使っています。 もちろん「サンりんご」です。 りんごの品種に「サン」が付いているものは品種が違うのではなく、袋掛けをしていないので、たくさんお日様に当たっているから「サン」なのです。 その分、色付きが悪いものもありますが、美味しくなります。 また、果樹園では「Yes!clean」という栽培方法の認可を受けているので、低農薬で作られているので、品質の安心感も違います。 【原材料】 クリームチーズ、サワークリーム、生クリーム、りんご、グラハムクッキー(小麦粉、砂糖、小麦全粒粉、ショートニング、マーガリン(乳成分を含む)、卵、食塩、膨張剤、乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(カロテン))、グラニュー糖、卵、無塩バター、コーンスターチ、レモン汁、リンゴ果汁、バニラオイル
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/1326273_image_1_m.jpg
加工品等
チーズ・バター
12000
北海道壮瞥町にある「くだもの農家浜田園」で栽培したりんごを使って焼き上げています。 産地としては小さく、知名度も低いかもしれませんが、北海道ではとても実の締まったみずみずしく美味しいりんごが採れるんです。そのりんごをたっぷりと使って果樹園内にある工房で作っています。 元々、りんごの甘味や酸味がしっかりと出ているので、りんごにはあまり加工しすぎず、本来の味を壊すことなく使い、下の生地とチーズケーキの間に敷き詰めて仕上げました。 チーズケーキはしっとりと濃厚で、とても好評をいただいています。 りんごは「シナノスィート」もしくは「ふじ」を使っています。 もちろん「サンりんご」です。 りんごの品種に「サン」が付いているものは品種が違うのではなく、袋掛けをしていないので、たくさんお日様に当たっているから「サン」なのです。 その分、色付きが悪いものもありますが、美味しくなります。 また、果樹園では「Yes!clean」という栽培方法の認可を受けているので、低農薬で作られているので、品質の安心感も違います。 【原材料】 クリームチーズ、サワークリーム、生クリーム、りんご、グラハムクッキー(小麦粉、砂糖、小麦全粒粉、ショートニング、マーガリン(乳成分を含む)、卵、食塩、膨張剤、乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(カロテン))、グラニュー糖、卵、無塩バター、コーンスターチ、レモン汁、リンゴ果汁、バニラオイル
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