詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(45,657)

      • 東北地方

        • 青森県(5,040)

        • 岩手県(11,567)

        • 宮城県(10,410)

        • 秋田県(10,888)

        • 山形県(15,259)

        • 福島県(9,054)

      • 関東地方

        • 茨城県(21,849)

        • 栃木県(8,598)

        • 群馬県(7,664)

        • 埼玉県(13,171)

        • 千葉県(15,352)

        • 東京都(8,849)

        • 神奈川県(13,844)

      • 中部地方

        • 新潟県(16,592)

        • 富山県(5,306)

        • 石川県(5,330)

        • 福井県(8,802)

        • 山梨県(32,167)

        • 長野県(13,254)

        • 岐阜県(22,724)

        • 静岡県(18,844)

        • 愛知県(18,651)

      • 近畿地方

        • 三重県(11,746)

        • 滋賀県(8,098)

        • 京都府(14,679)

        • 大阪府(24,484)

        • 兵庫県(22,309)

        • 奈良県(10,225)

        • 和歌山県(29,640)

      • 中国地方

        • 鳥取県(4,772)

        • 島根県(3,999)

        • 岡山県(10,305)

        • 広島県(8,287)

        • 山口県(5,285)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,291)

        • 香川県(9,095)

        • 愛媛県(7,764)

        • 高知県(13,333)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(48,160)

        • 佐賀県(15,334)

        • 長崎県(25,009)

        • 熊本県(17,930)

        • 大分県(8,789)

        • 宮崎県(12,997)

        • 鹿児島県(20,018)

        • 沖縄県(9,126)

106574
2
【明治25年創業】純度115% 特製こがしバターケーキ 12個【スイーツ 洋菓子 工場直販 個包装 小分け おためし 泉州名産 スピード発送】 005A676
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=106574
【スピード発送(7営業日以内)のお礼品のため、不在日は承れません。】 純度115%の特製「こがしバター」 ほんのり甘くてシャリシャリしてる。 フィナンシェでも、マドレーヌでもないやっぱりこれは“こがしバターケーキ”。 こだわりのバターを銅釜でじっくりと熱し、コクと風味を凝縮させたオーストリア人マイスター直伝の製法でつくる特製「こがしバター」は純度115%! この黄金に輝く「こがしバターを贅沢に練り込んだ生地の隠し味は、種子島産ブラウンシュガーと生絞りレモン。 選び抜いた素材を、百年以上守り続けた“秘伝の和菓子製法”で練り上げ、こんがりと焼いたら、仕上げにフォンダンを塗って出来上がり。フォンダンのシャリっとした食感を楽しんでいるうちに、濃厚で芳醇なバターの香りが口の中に広がります。 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、バター、クリーム、濃縮乳、全粉乳、加糖練乳、レモン果汁、もち米飴、蜂蜜、水飴、食塩/膨脹剤、製造:泉佐野市 賞味期限:発送日から10日間
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/106574_image_1_m.jpg
菓子
菓子
焼菓子・チョコレート
7000
【スピード発送(7営業日以内)のお礼品のため、不在日は承れません。】 純度115%の特製「こがしバター」 ほんのり甘くてシャリシャリしてる。 フィナンシェでも、マドレーヌでもないやっぱりこれは“こがしバターケーキ”。 こだわりのバターを銅釜でじっくりと熱し、コクと風味を凝縮させたオーストリア人マイスター直伝の製法でつくる特製「こがしバター」は純度115%! この黄金に輝く「こがしバターを贅沢に練り込んだ生地の隠し味は、種子島産ブラウンシュガーと生絞りレモン。 選び抜いた素材を、百年以上守り続けた“秘伝の和菓子製法”で練り上げ、こんがりと焼いたら、仕上げにフォンダンを塗って出来上がり。フォンダンのシャリっとした食感を楽しんでいるうちに、濃厚で芳醇なバターの香りが口の中に広がります。 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、バター、クリーム、濃縮乳、全粉乳、加糖練乳、レモン果汁、もち米飴、蜂蜜、水飴、食塩/膨脹剤、製造:泉佐野市 賞味期限:発送日から10日間
10

返礼品星5レビュー(2件)

  • ちゃそ
  • 甘くて美味しい
  • おすすめレベル:★★★★★

バターの風味も強く甘くて食べやすかったです

  • nanashi
  • 老舗のスイーツ
  • おすすめレベル:★★★★★

明治25年創業の老舗が作っているこがしバターケーキです。会社の人がおみやげで持ってきてくれたことが、このバターケーキとの初めての出会いです。その時非常においしかったため、個人としても欲しいと思い、この返礼品を選びました。何度か返礼品として選択していますが、相当人気がある商品のようで届くまで毎回1か月待ちになります。

処理中です