Pontaポイントでふるさと納税

よくあるご質問(FAQ)
85519
0
2022年 迎春おせち 割烹料亭千賀監修「おもてなし」三段重 4~5人前 全58品 創業50周年記念[035S04]
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=85519
日本料理の伝統と技を守り通して四十九年。割烹料亭「千賀」の料理長「千賀信明」が監修する多彩な本格和風おせち料理は、創業以来累計356万セットもの製造販売数に至り、愛知県小牧市にはおせち専用工場を構えています。 毎年多数の高評価!千賀屋人気No.1おせち、「おもてなし」 「一客一亭のおもてなし」の想いでおせち料理を作り続けて49年。 味付、彩り、量・・・料理一品一品に心を込めて盛り付けた「割烹料亭千賀」の自信作。 蓋を開けた瞬間の宴席が笑顔であふれる、千賀屋で一番人気のおせち料理です。 日本料理の伝統と技を守り通して五十年。割烹料亭「千賀」の料理長「千賀信明」が監修する多彩な本格和風おせち料理は、創業以来累計384万セットもの製造販売数に至り、愛知県小牧市にはおせち専用工場を構えています。 様々な料理が楽しめると大好評の「おもてなし」。 その名の通り、おもてなしの心を込めて、お重一段、一段、丁寧に盛り付けました。 料理人の技・感性が光る逸品です。お重を囲む皆様に笑顔があふれる、千賀屋で一番人気のおせち料理です。 保存料不使用の安全・安心のおせち料理を是非ご賞味ください。 盛り付け済で手間要らず、しかも冷蔵(チルド)での配送のため、解凍のわずらわしさがありません。
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/85519_image_1_m.jpg
海老・カニ等
加工品等
加工品等
その他
50000
日本料理の伝統と技を守り通して四十九年。割烹料亭「千賀」の料理長「千賀信明」が監修する多彩な本格和風おせち料理は、創業以来累計356万セットもの製造販売数に至り、愛知県小牧市にはおせち専用工場を構えています。 毎年多数の高評価!千賀屋人気No.1おせち、「おもてなし」 「一客一亭のおもてなし」の想いでおせち料理を作り続けて49年。 味付、彩り、量・・・料理一品一品に心を込めて盛り付けた「割烹料亭千賀」の自信作。 蓋を開けた瞬間の宴席が笑顔であふれる、千賀屋で一番人気のおせち料理です。 日本料理の伝統と技を守り通して五十年。割烹料亭「千賀」の料理長「千賀信明」が監修する多彩な本格和風おせち料理は、創業以来累計384万セットもの製造販売数に至り、愛知県小牧市にはおせち専用工場を構えています。 様々な料理が楽しめると大好評の「おもてなし」。 その名の通り、おもてなしの心を込めて、お重一段、一段、丁寧に盛り付けました。 料理人の技・感性が光る逸品です。お重を囲む皆様に笑顔があふれる、千賀屋で一番人気のおせち料理です。 保存料不使用の安全・安心のおせち料理を是非ご賞味ください。 盛り付け済で手間要らず、しかも冷蔵(チルド)での配送のため、解凍のわずらわしさがありません。
10

愛知県小牧市

2022年 迎春おせち 割烹料亭千賀監修「おもてなし」三段重 4~5人前 全58品 創業50周年記念[035S04]

2022年 迎春おせち 割烹料亭千賀監修「おもてなし」三段重 4~5人前 全58品 創業50周年記念[035S04]
レビュー一覧
レビューはまだありません
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です