69067
0
レンジで簡単!ふもと赤鶏と根菜のふんわりとうふハンバーグ 21個入 2100g(300g×7P)B-595
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=69067
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/69067_image_1_m.jpg
肉
鶏肉
肉
ハム・ソーセージ・ハンバーグ
10000
上峰町が自信を持ってお届けするのは、オリジナル飼料と広々とした鶏舎で育てられた『ふもと赤鶏』!親鶏の選定から、餌のあり方、育て方まで、“生製販一体"の一貫体制で鶏づくりに取り組み、安心安全のお肉を提供し続けています。
ふもと赤鶏は養鶏に長い歴史のあるフランスにルーツを持ち、やわらかくきめ細やかな肉質にこだわり誕生した赤鶏です。佐賀県の自然豊かな鶏舎でゆったりすくすく育った鶏を、厳しい衛生管理のもと高品質の精肉に加工しました。味わいひろがる豊かな風味をもつふもと赤鶏の特徴は、「柔らかくクセがない味」と「しっとりきめ細やかな肉質」。
1個100gのボリュームたっぷり鶏ハンバーグ!がおすすめ。ふもと赤鶏の粗挽きもも肉に豆腐などを加え、ふんわりとした食感の中にコクと旨みを感じられるハンバーグに仕上げました。さらに、にんじんとレンコンも入っているので彩りよく、シャキッとした食感のアクセントも。レンジ調理でもふんわりとやわらかで、幅広い年代の方々に愛される味わいです。
【原材料名】
鶏肉(国産)、野菜(玉ねぎ、にんじん)つなぎ、水煮れんこん、豆腐、牛脂、食塩、香辛料、揚げ油(パーム油)
【調理方法】
袋から取り出したハンバーグを凍ったまま、皿に移してラップをかけずに加熱し、途中、裏返して加熱してください。1個:1分30秒加熱し、裏返して1分30秒加熱。2個:2分30秒加熱し、裏返して2分30秒加熱。3個:3分40秒加熱し、裏返して3分40秒加熱。
2020-04-24 17:33:32
10