678004
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北海道産牛熟成ハンバーグ~北大との共同開発製法!~
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肉
ハム・ソーセージ・ハンバーグ
16000
大金畜産が北海道大学と共同研究開発した酵母菌熟成法で、北海道産牛のモモ肉・肩肉などの赤身肉を3週間ドライエイジングして、その後完成した熟成牛肉100%使い、あらびきにしてホテル仕様のハンバーグにいたしました。北海道独自の技術で、時を旨みに代えた熟成肉の美味しさを、ハンバーグでぜひご賞味ください。■保存方法:冷凍-15℃以下で保存■原材料:牛肉(北海道産)、玉葱、パン粉、鶏卵、ケチャップ、食塩、麦芽糖、全脂粉乳、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、(一部に牛肉・卵・大豆・小麦・乳成分を含む)■関連キーワード:ハンバーグ 北海道産 熟成 牛肉 100% 140g×5個 計700g ソース付き ステーキソース あらびき 粗挽き 牛 肉 お肉 熟成肉 洋食 惣菜 冷凍 10000円 10000 北海道 札幌市
2023-03-29 12:46:54
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