674092
0
香の蔵 人気みそ漬4種セット (チーズ・あん肝・黒胡椒・鰹出汁) | ギフト 詰め合わせ つまみ おかず ご飯 ナチュラル クリームチーズ カツオ 漬物 漬け物 酒 ワイン ビール ウイスキー 味噌 プレゼント 贈答 お中元 お歳暮 福島 南相馬市 おすすめ 【1201801】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=674092
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/674092_image_1_m.jpg
加工品等
その他加工品等
14000
当店人気TOP4を詰合せた4種セットです■クリームチーズのみそ漬ハーフご飯の上に乗せて温めていただくと、チーズがとろけチーズのクリーミーさと味噌の塩味がご飯との相性が良くとても美味しいです。生ハムで巻いたり、サラダのトッピングもおすすめです!残った味噌はマヨネーズと混ぜて味噌マヨにして、生野菜のディップなどにもお使いいただけます■黒胡椒クリームチーズのみそ漬そのまま食べやすく切って、ビールのおつまみや生ハムで巻いたり、リゾットに入れたり、サラダのトッピングやスモークサーモンと合わせたりなど■あん肝のみそ漬日本酒のおつまみにおすすめですホタテに塗ってあぶったり、ご飯のおともや大葉で包んでてんぷらなど残った味噌はあん肝の旨味の詰まったお味噌。魚介のカレーの隠し味にも使えます■鰹出汁クリームチーズのみそ漬「焼きおにぎりに塗る」「厚揚げにのせてトースターで焼く」余った味噌床は「ご飯にそのままのせる」「ピザ生地に味噌をぬりクリームチーズをトッピングしたピザ」「和風のパスタの味付け」など鰹節の旨みが感じられる楽しみ方を見つけてみてはいかがでしょうか【生産者の声】私たちは、漬物の可能性を追求しています。弊社は、1940年の創業以来、きゅうりの乳酸発酵漬け込みをおこなっており、乳酸菌や酵母菌とは昔からお付き合いをしてきました。日本人の昔からの伝統食である味噌漬は、乳酸発酵した食物繊維たっぷりな野菜と発酵食品の味噌とを組み合わせており、健康食品として最高に良い組み合わせと言われております。そんな味噌漬も近年では、食卓に並ぶ機会も減ってしまっております。漬物をもっと身近に感じてほしいとの思いから、弊社では豆腐やチーズ、あん肝、鴨など様々な食材で味噌漬を製造し、お漬物の新たな可能性を日々追求してまいります。【原材料・成分名】パッケージに記載【配送不可離島有無】なし【注意事項】※画像はイメージです。※着日・着曜日のご指定はお受けできません。※原材料を仕入れ、発酵処理、調理し製品にするまでの工程を市内で行っています。
2023-03-24 18:45:23
10