663327
2
No.2585伝承の味 燻らのたまごと福虎のラヂウムたまご
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=663327
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/663327_image_1_m.jpg
卵(鶏、烏骨鶏等)
卵(鶏、烏骨鶏等)
16000
・燻らのたまごたまごの殻ごと燻製する方法は全国的に珍しく、一週間じっくり燻製することで美味しく仕上がり、その燻煙で滅菌の効果が期待でき常温90日と日持ちの良い、安全性の高い加工食品となります。年齢問わず育ち盛りのお子様のおやつや大人のお酒のあてにおすすめです。(着色料・保存料なし)・ラヂウムたまご(温泉卵)温泉の成分にラヂウムが発見されたことで有名な飯坂温泉。その源泉を使用し、黄身は固め、白身はとろっと。たまごのうまみが味わえる一品に仕上げました。
2023-03-13 16:46:35
10