658412
0
《格之進》牛醤 GYUSHO 1本(70g)
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=658412
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/658412_image_1_m.jpg
調味料・油
醤油
9000
日本料理に「醤油」が欠かせないように「熟成肉に欠かせない調味料」を創りたい。お肉に向き合い究極のお肉を求め続けた結果、格之進がたどり着いたのが、黒毛和牛から創り出した調味料「牛醤(商標登録済み)」です。熟成肉をさらにおいしく食べるために開発された、究極の熟成(発酵)状態と言われる牛醤を、焼いたお肉に数滴つけることで、さらなるお肉の旨みや、風味、味わい深さといった、新たな「お肉の表情」を感じることができるでしょう。【事業者】株式会社門崎
2023-03-06 13:15:16
10