詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(45,480)

            北海道

      • 東北地方

        • 青森県(6,119)

            青森県

        • 岩手県(12,960)

            岩手県

        • 宮城県(10,754)

            宮城県

        • 秋田県(10,846)

            秋田県

        • 山形県(14,974)

            山形県

        • 福島県(9,190)

            福島県

      • 関東地方

        • 茨城県(22,131)

            茨城県

        • 栃木県(8,714)

            栃木県

        • 群馬県(6,752)

            群馬県

        • 埼玉県(11,412)

            埼玉県

        • 千葉県(14,424)

            千葉県

        • 東京都(7,845)

            東京都

        • 神奈川県(13,175)

            神奈川県

      • 中部地方

        • 新潟県(21,056)

            新潟県

        • 富山県(5,581)

            富山県

        • 石川県(4,870)

            石川県

        • 福井県(10,788)

            福井県

        • 山梨県(29,936)

            山梨県

        • 長野県(13,288)

            長野県

        • 岐阜県(24,312)

            岐阜県

        • 静岡県(17,864)

            静岡県

        • 愛知県(16,736)

            愛知県

      • 近畿地方

        • 三重県(11,559)

            三重県

        • 滋賀県(8,191)

            滋賀県

        • 京都府(14,667)

            京都府

        • 大阪府(23,456)

            大阪府

        • 兵庫県(22,745)

            兵庫県

        • 奈良県(10,299)

            奈良県

        • 和歌山県(31,166)

            和歌山県

      • 中国地方

        • 鳥取県(6,882)

            鳥取県

        • 島根県(4,939)

            島根県

        • 岡山県(10,467)

            岡山県

        • 広島県(8,903)

            広島県

        • 山口県(5,433)

            山口県

      • 四国地方

        • 徳島県(6,749)

            徳島県

        • 香川県(8,463)

            香川県

        • 愛媛県(8,498)

            愛媛県

        • 高知県(13,677)

            高知県

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(46,805)

            福岡県

        • 佐賀県(15,680)

            佐賀県

        • 長崎県(23,904)

            長崎県

        • 熊本県(21,213)

            熊本県

        • 大分県(9,373)

            大分県

        • 宮崎県(12,783)

            宮崎県

        • 鹿児島県(19,386)

            鹿児島県

        • 沖縄県(8,810)

            沖縄県

33969
0
北海道 いけだ牛手ごねハンバーグ9個【A011-3-1】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=33969
2020年道あか牛枝肉共励会一般褒賞部門で最優秀賞樹受賞。 ワインのまち池田で生産しているので十勝ワインの醸造の際に出る搾りかすを配合飼料として与えています。 国内の和牛は黒毛和牛が約171万頭いますが褐毛和牛は2.2万頭ととても少ない品種です。 池田町内で一貫肥育しているため、年間約200頭しか出荷されない幻の褐毛和牛"いけだ牛"のセットです。 褐毛和牛は赤身が多く牛肉の中ではコレステロールの低い肉なので、ヘルシー志向やダイエット中で脂肪を好まない人には向いている肉質と言えます。 それは1年中放牧し健康でストレスが少ないからです。 肉牛として早熟で肉量も多く肉質が程よく肉のうまみ成分である遊離アミノ酸が黒毛和牛より多く含まれています。 自然豊かな恵まれた環境が広がる池田町に本社加工場を置き、衛生的な設備が整っている加工工場で、ハムやソーセージ、ローストビーフなど様々な加工製品を生産。大自然の風味が香る本物の味をお届けします。 <いけだ牛ハンバーグ 150g> ほどよい霜降りでありながら脂肪が少なく和牛ならではの豊かな風味とジューシーさが魅力。肉質やわらかな「いけだ牛」のハンバーグです。 # 美味しく焼くコツ 1. 常温に戻す: 冷蔵庫から出したハンバーグは、焼く前に常温に戻すことで、均一に火が通ります。 2. 強火で焼く: 熱したフライパンに油を引き、強火で表面をしっかり焼き色をつけます。香ばしさが増して、ジューシーさを保ちます。 3. 弱火でじっくり: 表面が焼けたら、弱火にして蓋をし、ゆっくりと中まで火を通します。この工程が、ふっくらとした仕上がりを実現します。 ■原材料 牛肉(北海道産)、牛脂(北海道産)、玉ねぎ(国産)、卵、パン粉、小麦、香辛料、食塩、植物油/調味料(アミノ酸) ※一部に小麦、乳成分、卵、牛肉、大豆を含む 【十勝池田食品】 【類型該当理由】 三 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/33969_image_1_m.jpg
ハム・ソーセージ・ハンバーグ
18000
2020年道あか牛枝肉共励会一般褒賞部門で最優秀賞樹受賞。 ワインのまち池田で生産しているので十勝ワインの醸造の際に出る搾りかすを配合飼料として与えています。 国内の和牛は黒毛和牛が約171万頭いますが褐毛和牛は2.2万頭ととても少ない品種です。 池田町内で一貫肥育しているため、年間約200頭しか出荷されない幻の褐毛和牛"いけだ牛"のセットです。 褐毛和牛は赤身が多く牛肉の中ではコレステロールの低い肉なので、ヘルシー志向やダイエット中で脂肪を好まない人には向いている肉質と言えます。 それは1年中放牧し健康でストレスが少ないからです。 肉牛として早熟で肉量も多く肉質が程よく肉のうまみ成分である遊離アミノ酸が黒毛和牛より多く含まれています。 自然豊かな恵まれた環境が広がる池田町に本社加工場を置き、衛生的な設備が整っている加工工場で、ハムやソーセージ、ローストビーフなど様々な加工製品を生産。大自然の風味が香る本物の味をお届けします。 <いけだ牛ハンバーグ 150g> ほどよい霜降りでありながら脂肪が少なく和牛ならではの豊かな風味とジューシーさが魅力。肉質やわらかな「いけだ牛」のハンバーグです。 # 美味しく焼くコツ 1. 常温に戻す: 冷蔵庫から出したハンバーグは、焼く前に常温に戻すことで、均一に火が通ります。 2. 強火で焼く: 熱したフライパンに油を引き、強火で表面をしっかり焼き色をつけます。香ばしさが増して、ジューシーさを保ちます。 3. 弱火でじっくり: 表面が焼けたら、弱火にして蓋をし、ゆっくりと中まで火を通します。この工程が、ふっくらとした仕上がりを実現します。 ■原材料 牛肉(北海道産)、牛脂(北海道産)、玉ねぎ(国産)、卵、パン粉、小麦、香辛料、食塩、植物油/調味料(アミノ酸) ※一部に小麦、乳成分、卵、牛肉、大豆を含む 【十勝池田食品】 【類型該当理由】 三 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
10

北海道池田町

北海道 いけだ牛手ごねハンバーグ9個【A011-3-1】

北海道 いけだ牛手ごねハンバーグ9個【A011-3-1】
レビュー一覧
5.0
(1件の評価)
星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(1件)

  • keizo
  • 肉汁たっぷり
  • おすすめレベル:★★★★★

とでもジューシーでおいしいです。
冷凍状態では大きなマルシンハンバーグ、解凍すると肉感がアップするけど厚さはあまり変わらず、でも焼くと分厚くなって画像通りの仕上がりでした。
胡椒の味だと思いますがちょっと辛いので、小さな子供には不評でした。でも大人は大満足。

     

処理中です