230719
0
【4ヵ月頒布会】神戸ビーフを味わって 全4回
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=230719
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/230719_image_1_m.jpg
肉
牛肉
132000
日本を代表するといわれる神戸肉や松阪肉も、そのルーツは≪あわじ牛≫にあります。その生産の7割以上を占める淡路島は、たじま牛のふるさととも言える一大産地。つまり≪たじま牛≫は、じつは≪あわじ牛≫なのです。≪神戸ビーフ≫は筋せんいが柔らかく、肥育すると脂肪が筋肉に細かく入り込み、筋肉の鮮紅色と、脂肪の白色が交雑するつまり「サシ」が入りやすく、最高級の「霜降り肉」となります。※受注後、生産いたします。※お礼の品・配送に関するお問い合わせは(株式会社 嶋本食品:0799-36-2089)までお願いします
2022-06-27 19:24:44
10