詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(38,820)

            北海道

      • 東北地方

        • 青森県(3,985)

            青森県

        • 岩手県(11,117)

            岩手県

        • 宮城県(9,598)

            宮城県

        • 秋田県(10,319)

            秋田県

        • 山形県(14,989)

            山形県

        • 福島県(8,370)

            福島県

      • 関東地方

        • 茨城県(19,542)

            茨城県

        • 栃木県(7,157)

            栃木県

        • 群馬県(5,935)

            群馬県

        • 埼玉県(9,709)

            埼玉県

        • 千葉県(12,003)

            千葉県

        • 東京都(5,722)

            東京都

        • 神奈川県(8,669)

            神奈川県

      • 中部地方

        • 新潟県(20,452)

            新潟県

        • 富山県(4,947)

            富山県

        • 石川県(3,706)

            石川県

        • 福井県(8,653)

            福井県

        • 山梨県(21,501)

            山梨県

        • 長野県(12,868)

            長野県

        • 岐阜県(20,914)

            岐阜県

        • 静岡県(15,729)

            静岡県

        • 愛知県(12,941)

            愛知県

      • 近畿地方

        • 三重県(10,119)

            三重県

        • 滋賀県(7,721)

            滋賀県

        • 京都府(11,495)

            京都府

        • 大阪府(15,816)

            大阪府

        • 兵庫県(19,688)

            兵庫県

        • 奈良県(8,902)

            奈良県

        • 和歌山県(24,542)

            和歌山県

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,002)

            鳥取県

        • 島根県(4,908)

            島根県

        • 岡山県(9,673)

            岡山県

        • 広島県(6,268)

            広島県

        • 山口県(4,886)

            山口県

      • 四国地方

        • 徳島県(4,994)

            徳島県

        • 香川県(7,741)

            香川県

        • 愛媛県(6,063)

            愛媛県

        • 高知県(11,192)

            高知県

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(42,025)

            福岡県

        • 佐賀県(13,351)

            佐賀県

        • 長崎県(19,656)

            長崎県

        • 熊本県(16,799)

            熊本県

        • 大分県(8,584)

            大分県

        • 宮崎県(10,812)

            宮崎県

        • 鹿児島県(16,811)

            鹿児島県

        • 沖縄県(8,101)

            沖縄県

163040
0
傳左衛門と閻魔堂 至極の逸品 江戸前鱸 漬魚道中記 「大入」(江戸漬・西京漬・味醂漬・大吟醸漬・磯糀漬 各2枚/計10枚入り)(G32)
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=163040
船橋で水揚げされた江戸前すずき(鱸)を5種類の漬魚に加工した冷凍品で、5種類の定番の漬魚を各2枚/計10枚入れたセットです。 東京築地の『漬け人』と呼ばれる職人が切り方や漬け方を試行錯誤し、すずき本来のおいしさを最大限に引き出した逸品です。 <江戸漬>江戸時代から受け継がれる国産大豆でつくる力強い江戸甘味噌が、江戸前すずきの焼き魚の風味を高めています。 <西京漬>味噌漬けの定番。白味噌の上品な香りと本みりんの甘さが、繊細なすずきの白身を引き立てます。 <味醂漬>良質の本みりんを使用した味噌漬けとは一線を画した油の香り立つ漬け魚です。職人の数々の技と経験が甘味と旨味を両立させました。 <大吟醸漬>愛知・萬乗醸造の醸し人九平治(希望の水)から取れた純米大吟醸の酒粕を使用した逸品です。日本酒好きの方には、特におすすめです。 <磯糀漬>すじ青のりやあおさ等の海藻と塩麹をあわせて漬け込みました。磯の香りが食欲をそそる逸品です。 厳選したすずきを江戸甘味噌や本格西京味噌、本味醂と醤油等、大吟醸酒の酒粕や磯の風味漂う磯糀で漬け込み、味を魚に馴染ませました。 すずきの切身とともに、どちらも旨みを逃がさないよう一切れずつ真空包装しています。 【消費期限】製造日から1年 ▼お召し上がり方 江戸漬/西京漬/大吟醸漬は、ペーパータオルやふきん等で味噌や酒粕を軽く拭き取ってから、味醂漬/磯糀漬はそのまま、どちらもとろ火で焼いてお召し上がりください。 ※焦げやすいのでご注意ください。 ※お召し上がりの際は魚の小骨にご注意ください。 ▼原材料 <江戸漬>すずき(東京湾産)、江戸甘味噌(大豆を含む)、砂糖、本味醂、食塩 <西京漬>すずき(東京湾産)、白味噌(大豆を含む)、酒粕、砂糖、食塩 <味醂漬>すずき(東京湾産)、醤油(小麦・大豆を含む)、本味醂、清酒、砂糖、食塩 <大吟醸漬>すずき(東京湾産)、酒粕、砂糖、食塩 <磯糀漬>すずき(東京湾産)、米こうじ、青のり、あおさ、食塩 ▼船橋産江戸前すずき 船橋の漁場は江戸時代に御菜浦(おさいのうら)として徳川家に魚や貝を献上するほど豊かな海でした。 出世魚として広く知られるすずきは水揚量日本一の実績があり、淡白で上品な味わいの江戸前すずきは市場でも人気を集めています。 (海光物産株式会社)
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/163040_image_1_m.jpg
魚貝類
漬魚(味噌・粕等)
魚貝類
その他魚貝・加工品
加工品等
その他加工品等
21000
船橋で水揚げされた江戸前すずき(鱸)を5種類の漬魚に加工した冷凍品で、5種類の定番の漬魚を各2枚/計10枚入れたセットです。 東京築地の『漬け人』と呼ばれる職人が切り方や漬け方を試行錯誤し、すずき本来のおいしさを最大限に引き出した逸品です。 <江戸漬>江戸時代から受け継がれる国産大豆でつくる力強い江戸甘味噌が、江戸前すずきの焼き魚の風味を高めています。 <西京漬>味噌漬けの定番。白味噌の上品な香りと本みりんの甘さが、繊細なすずきの白身を引き立てます。 <味醂漬>良質の本みりんを使用した味噌漬けとは一線を画した油の香り立つ漬け魚です。職人の数々の技と経験が甘味と旨味を両立させました。 <大吟醸漬>愛知・萬乗醸造の醸し人九平治(希望の水)から取れた純米大吟醸の酒粕を使用した逸品です。日本酒好きの方には、特におすすめです。 <磯糀漬>すじ青のりやあおさ等の海藻と塩麹をあわせて漬け込みました。磯の香りが食欲をそそる逸品です。 厳選したすずきを江戸甘味噌や本格西京味噌、本味醂と醤油等、大吟醸酒の酒粕や磯の風味漂う磯糀で漬け込み、味を魚に馴染ませました。 すずきの切身とともに、どちらも旨みを逃がさないよう一切れずつ真空包装しています。 【消費期限】製造日から1年 ▼お召し上がり方 江戸漬/西京漬/大吟醸漬は、ペーパータオルやふきん等で味噌や酒粕を軽く拭き取ってから、味醂漬/磯糀漬はそのまま、どちらもとろ火で焼いてお召し上がりください。 ※焦げやすいのでご注意ください。 ※お召し上がりの際は魚の小骨にご注意ください。 ▼原材料 <江戸漬>すずき(東京湾産)、江戸甘味噌(大豆を含む)、砂糖、本味醂、食塩 <西京漬>すずき(東京湾産)、白味噌(大豆を含む)、酒粕、砂糖、食塩 <味醂漬>すずき(東京湾産)、醤油(小麦・大豆を含む)、本味醂、清酒、砂糖、食塩 <大吟醸漬>すずき(東京湾産)、酒粕、砂糖、食塩 <磯糀漬>すずき(東京湾産)、米こうじ、青のり、あおさ、食塩 ▼船橋産江戸前すずき 船橋の漁場は江戸時代に御菜浦(おさいのうら)として徳川家に魚や貝を献上するほど豊かな海でした。 出世魚として広く知られるすずきは水揚量日本一の実績があり、淡白で上品な味わいの江戸前すずきは市場でも人気を集めています。 (海光物産株式会社)
10

千葉県船橋市

傳左衛門と閻魔堂 至極の逸品 江戸前鱸 漬魚道中記 「大入」(江戸漬・西京漬・味醂漬・大吟醸漬・磯糀漬 各2枚/計10枚入り)(G32)

傳左衛門と閻魔堂 至極の逸品 江戸前鱸 漬魚道中記 「大入」(江戸漬・西京漬・味醂漬・大吟醸漬・磯糀漬 各2枚/計10枚入り)(G32)
レビュー一覧
レビューはまだありません
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です