132533
0
蟹缶 男鹿産紅ズワイガニのガンガン焼き (2ハイ/約1kg)
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=132533
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/132533_image_1_m.jpg
海老・カニ等
カニ
海老・カニ等
カニ・海老加工品
34500
4月19日~24日のお申込み分は、4月25日以降に順次発送します。
【配送不可:沖縄・離島】
秋田県唯一の紅ズワイガニ漁の網元「男鹿水産」が厳選した「生」の男鹿産紅ズワイガニを水揚げ後、半日以内に先進の冷凍技術CASで瞬間凍結。
同梱のスチーム液(水・酒・塩の混合液)を注ぎ、袋から取りだしたカニを入れたら、缶ごとコンロにかけるだけの簡単調理!
フタを開けた瞬間、湯気と食欲をそそる蟹の香りが広がります。
蒸し焼きだから旨味も凝縮。
紅ズワイガニといえばボイル済み(調理済み)が定番ですが、この「蟹缶」ならフタの真ん中の穴から湧き上がる湯気を見ながら、完成を待つ調理時間のワクワク感も味わうことができます。パーティやBBQなどの際にぜひお楽しみください。
脚(※)や爪は片側の殻を削いでありますのでカニスプーンなどで簡単に身を取り出して食べることができます。 ※ナンバンと呼ばれる、人間でいうところの肘から先の細い脚は殻を削いでいませんのでご了承ください。
軍手(1双)・カニスプーン(1本)・アルミ箔(甲羅にかぶせて蒸気が溜まらないようにしてください)も同梱しています。
2021-07-30 16:32:44
10