125588
0
番野の自家製鮒ずし 魚貝類 鮎 アユ 加工食品 惣菜
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=125588
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/125588_image_1_m.jpg
魚貝類
川魚
魚貝類
その他魚貝・加工品
加工品等
惣菜・レトルト
10000
滋賀県の郷土料理である「鮒ずし」は、塩漬けにした鮒をご飯に漬け込み、自然発酵させた「なれずし」です。
和食・すし処 番野では、びわ湖産の天然ニゴロブナを使用して昔ながらの製法で丁寧に漬け込んでおり、地元でも愛される一品です。
乳酸発酵のさわやかな風味と熟生された旨みで、お酒のあてにも最高です。届いたその日に食べられるよう、スライスした状態でお届けします。
保存方法 :冷蔵保存(開封後はお早めにお召し上がりください)
賞味期限 :製造日から20日
2021-07-01 10:41:39
10