1025853
0
【12月31日冷蔵でお届け】おせち料理「Nagomi 和み」4~6人前 餞心亭おゝ乃 三段重 和風 洋風 和洋中 お節 2024年 高級料亭の味【108S002】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=1025853
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/1025853_image_1_m.png
加工品等
119000
「肉料理の多さ」が特徴です。一ノ重・二ノ重には彩り華やかなお正月料理を、三ノ重には小さなお子様も喜ぶ四種類のお肉料理とデザートを入れた、小さなお子様から大人迄箸がすすむ「オードブルみたいなファミリー向けのおせち料理」になっております。蓋を開けた際の華やかさを象徴するロブスター曙焼きは、上質な婚礼料理でご提供しているお料理。また、その頭の中にもテリーヌを鋳込んだり、実直真面目な仕事をしております。特に黒豆蜜煮は、京都のお客様からも絶賛を頂いている程、最上級の丹波種黒豆を使用し、ふっくらと焚き上げております。【一ノ重】・ロブスター(外国産伊勢海老)曙焼き&鋳込みテリーヌ・とこぶし磯煮・牛蒡のフライ・数の子土佐漬け・橙錦玉子・鯖南蛮漬け・慈姑煎餅・丹波の厳選黒豆蜜煮・旬の魚の照り焼き・チーズ豆腐【二ノ重】・車海老酒蒸し・銀鮭の揚げ煮・帆立貝旨煮・里芋白煮・サーモンマリネ・梅人参・ハリハリ松前漬け・慈姑蜜煮・彩り野菜の自家製ピクルス・栗金団・竹の子土佐煮・ふき煮【三ノ重】・ローストビーフ・牛タン柔らか煮トマトソース・鶏の低温調理 カレーソース・ローストポーク トマトソース・牛乳プリン・自家製オレンジゼリー
2023-08-31 10:23:27
10