999148
2
おせち「板前魂の朱雀」和洋中三段重 49品 5人前 福良鮑&海鮮おこわ&湯浅醤油豚角煮 付き 先行予約【年内お届け】 Y119
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=999148
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/999148_image_1_m.jpg
加工品等
その他加工品等
57000
2026年おせち、受付開始!
恐れ入りますが、現在ご覧いただいている情報は昨年のものとなります。
ただいま、皆様にご満足いただけるおせちを目指し、内容を検討しております。
2026年のおせち内容の詳細につきましては、7月から9月頃公開予定です。
※公開後は各自にてご確認いただきますようお願いいたします。
ミシュランガイド掲載の中華の板前が監修!豚の角煮や海鮮おこわ、福良鮑も入った家族みんなが楽しめる豪華特大中華おせちです。
◆お品書き:旧情報となります。
<一の重>
にしんチリソース、黒糖黒酢の国産肉団子、合鴨ロース、くるみの飴炊き、ふかひれ風中華くらげ、海老のチリソース煮、鶏むね肉のさっぱりわさび和え、桃花餅、胡麻団子、国産黒糖焼き豚、中華わかめ冷菜、若桃甘露煮
<二の重>
若鶏ワイン焼き、サラミ風チーズ鶏肉巻、アーモンドティラミスチョコ、彩りマリネ、国産紫キャベツのピクルス、ホッキ貝海鮮サラダ、メープルくるみ、カニとハーブのテリーヌ、ベーコンとほうれん草のキッシュ、ブロッコリーの彩りレモンサラダ、デミグラスハンバーグ、海老バジルマヨ、カレー風味チーズチキン、三色雪玉餅、ベーコンチーズオードブル、イカの燻製サラダ、チーズ焼きイカ
<三の重>
にしん昆布巻、渋皮栗甘露煮、きんとん、紅白なます、小鯛西京焼、栗甘露煮、海老黄金手まり、田作り、有頭海老の艶煮、伊達巻、寿高野豆腐、子持昆布山海和え、チキン三昧、たたきごぼう、黒豆、味付数の子、たこの旨煮
<別添品>
福良鮑 1個、海鮮箱入りおこわ 5個、湯浅醤油豚角煮 200g
製造:泉佐野市
※仕入れ等の都合により、盛付けが写真と若干異なる場合がございます。
※寄附完了後のキャンセルはいたしかねますので、ご了承の上お申込みください。
※のし、ラッピングなどの贈答対応はいたしかねます。
賞味期限:冷凍の状態で2026年1月15日(木)迄。解凍後冷蔵庫保管で2日間
【関連キーワード】
おせち おせち料理 板前魂おせち おせち2026 おせち料理2026 贅沢おせち 冷凍おせち 先行予約おせち
2023-08-04 20:30:02
10