詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(46,307)

      • 東北地方

        • 青森県(5,274)

        • 岩手県(11,573)

        • 宮城県(10,512)

        • 秋田県(11,359)

        • 山形県(15,842)

        • 福島県(9,223)

      • 関東地方

        • 茨城県(21,463)

        • 栃木県(8,660)

        • 群馬県(7,689)

        • 埼玉県(13,357)

        • 千葉県(15,433)

        • 東京都(9,019)

        • 神奈川県(13,959)

      • 中部地方

        • 新潟県(16,514)

        • 富山県(5,291)

        • 石川県(5,332)

        • 福井県(8,796)

        • 山梨県(32,374)

        • 長野県(13,527)

        • 岐阜県(23,250)

        • 静岡県(18,983)

        • 愛知県(18,861)

      • 近畿地方

        • 三重県(11,836)

        • 滋賀県(8,201)

        • 京都府(14,794)

        • 大阪府(24,845)

        • 兵庫県(23,407)

        • 奈良県(10,249)

        • 和歌山県(29,801)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,001)

        • 島根県(4,325)

        • 岡山県(10,342)

        • 広島県(8,701)

        • 山口県(5,286)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,269)

        • 香川県(9,102)

        • 愛媛県(7,911)

        • 高知県(13,437)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(48,472)

        • 佐賀県(15,423)

        • 長崎県(25,176)

        • 熊本県(18,427)

        • 大分県(9,401)

        • 宮崎県(13,080)

        • 鹿児島県(20,070)

        • 沖縄県(9,197)

950762
0
【牧場直送】佐賀産黒毛和牛 赤身ブロック肉 1000g:B240-004
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=950762
佐賀県が誇る『佐賀産和牛』 全国でもトップクラスのブランド牛『佐賀牛』に次ぐ『佐賀産和牛』。 優れた脂肪交雑(霜降り)、つややかな光沢、きめ細かな肉質が特徴の上質な黒毛和牛です。 いわゆる等級(ランク)だけにこだわらない、佐賀セントラル牧場で育った佐賀産和牛を心ゆくまでお楽しみください。 牛とともに生きる 佐賀県白石町にある佐賀セントラル牧場。 40年以上、牛たちと向き合ってきました。現在450頭ほどの牛を飼育・肥育しております。 大切にしているのは『牛たちに敬意を払う』こと。 手間はかかっても、餌やりを機械ではなく手作業で行うことで、牛たちの体調や食欲を1頭1頭細かく観察し、体調管理を徹底するなど、同じいきものとして、家族のように大切に育てています。 牛一頭まるごとの命、 すこしも無駄にせず食卓まで届けたい 牛たちを家族のように育ててきた私たちが大切にしていること。 それは、1頭まるごと肉の切れ端から、通常は捨ててしまう脂にいたるまで、加工品やカフェメニューで全部使いきってしまうことです。 それが牛の命への、私たちなりのリスペクトだと考えています。 そのため一般的には知られていない希少部位なども幅広く取り扱っており、私たちだけにしかできないおすすめのカット、おいしい食べ方をご紹介いたします。 牛たちの命に感謝の想いを込めながら『いただきます。』 ぜひご家庭で、贅沢なひとときをお楽しみください。 ※カタ・モモからその時のオススメをお届けします。 ※部位の指定はご対応出来かねますのでご了承ください。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 【地場産品基準のうち該当する類型:告示第5条第8ハ号】 上記類型に該当する理由 佐賀県 認定地域資源:佐賀産和牛
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/950762_image_1_m.jpg
牛肉
24000
佐賀県が誇る『佐賀産和牛』 全国でもトップクラスのブランド牛『佐賀牛』に次ぐ『佐賀産和牛』。 優れた脂肪交雑(霜降り)、つややかな光沢、きめ細かな肉質が特徴の上質な黒毛和牛です。 いわゆる等級(ランク)だけにこだわらない、佐賀セントラル牧場で育った佐賀産和牛を心ゆくまでお楽しみください。 牛とともに生きる 佐賀県白石町にある佐賀セントラル牧場。 40年以上、牛たちと向き合ってきました。現在450頭ほどの牛を飼育・肥育しております。 大切にしているのは『牛たちに敬意を払う』こと。 手間はかかっても、餌やりを機械ではなく手作業で行うことで、牛たちの体調や食欲を1頭1頭細かく観察し、体調管理を徹底するなど、同じいきものとして、家族のように大切に育てています。 牛一頭まるごとの命、 すこしも無駄にせず食卓まで届けたい 牛たちを家族のように育ててきた私たちが大切にしていること。 それは、1頭まるごと肉の切れ端から、通常は捨ててしまう脂にいたるまで、加工品やカフェメニューで全部使いきってしまうことです。 それが牛の命への、私たちなりのリスペクトだと考えています。 そのため一般的には知られていない希少部位なども幅広く取り扱っており、私たちだけにしかできないおすすめのカット、おいしい食べ方をご紹介いたします。 牛たちの命に感謝の想いを込めながら『いただきます。』 ぜひご家庭で、贅沢なひとときをお楽しみください。 ※カタ・モモからその時のオススメをお届けします。 ※部位の指定はご対応出来かねますのでご了承ください。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 【地場産品基準のうち該当する類型:告示第5条第8ハ号】 上記類型に該当する理由 佐賀県 認定地域資源:佐賀産和牛
10

返礼品星3レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です