詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(48,759)

      • 東北地方

        • 青森県(6,565)

        • 岩手県(12,889)

        • 宮城県(12,029)

        • 秋田県(13,154)

        • 山形県(16,106)

        • 福島県(10,020)

      • 関東地方

        • 茨城県(23,974)

        • 栃木県(9,546)

        • 群馬県(8,231)

        • 埼玉県(13,925)

        • 千葉県(15,689)

        • 東京都(9,759)

        • 神奈川県(14,053)

      • 中部地方

        • 新潟県(17,741)

        • 富山県(5,552)

        • 石川県(5,933)

        • 福井県(10,248)

        • 山梨県(29,065)

        • 長野県(15,163)

        • 岐阜県(27,426)

        • 静岡県(19,009)

        • 愛知県(20,497)

      • 近畿地方

        • 三重県(12,598)

        • 滋賀県(8,299)

        • 京都府(16,004)

        • 大阪府(26,124)

        • 兵庫県(25,734)

        • 奈良県(10,981)

        • 和歌山県(32,897)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,961)

        • 島根県(4,977)

        • 岡山県(11,014)

        • 広島県(9,218)

        • 山口県(5,984)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,809)

        • 香川県(9,516)

        • 愛媛県(9,432)

        • 高知県(14,290)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(52,414)

        • 佐賀県(16,049)

        • 長崎県(26,049)

        • 熊本県(20,432)

        • 大分県(10,340)

        • 宮崎県(13,175)

        • 鹿児島県(20,656)

        • 沖縄県(9,358)

913131
2
ジャパン・フード・セレクション2024 グランプリ受賞 新子焼き&ちゃっぷ焼き ぎんねこセット【 肉 お肉 鶏肉 豚肉 新子焼き ちゃっぷ焼き 半身 炭火焼き タレ付き ぎんねこ セット お取り寄せ 冷凍 旭川市 北海道 送料無料 】_00098
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=913131
「新子焼き」とは、古くから旭川で親しまれてきた若鶏の手羽も含む半身を焼いたもので、旭川では古くから市民に親しまれてきた庶民のごちそうです。この商品は北海道伊達産の生の若鶏(生後6週のもの)の半身を、炭火でじっくり一つずつ手焼きしたものを真空冷凍パックにすることで、ご家族でも簡単に本格的な味を楽しめるようにしたものです。「ちゃっぷ焼き」は「新子焼き」と並ぶ当店の人気メニュー。道内産の生の豚肩ロースを、炭火でじっくり1枚ずつ手焼きしたものを「新子焼き」と同じように加工しました。どちらも昭和25年の創業以来伝わる秘伝のタレがついてますので、タレをかけてタレ味で食べることも、ご家庭の塩で味付けして塩味で食べることも、そのまま他のお料理に使うこともできます。ご好評につき、発送にお時間をいただく場合がございます。◆お礼の品に関するお問い合わせ先◆事業者名:(株)焼鳥専門ぎんねこ連絡先:090-8904-9992営業時間:10:00-16:00定休日:月曜日・年末年始
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/913131_image_1_m.jpg
鶏肉
16000
「新子焼き」とは、古くから旭川で親しまれてきた若鶏の手羽も含む半身を焼いたもので、旭川では古くから市民に親しまれてきた庶民のごちそうです。この商品は北海道伊達産の生の若鶏(生後6週のもの)の半身を、炭火でじっくり一つずつ手焼きしたものを真空冷凍パックにすることで、ご家族でも簡単に本格的な味を楽しめるようにしたものです。「ちゃっぷ焼き」は「新子焼き」と並ぶ当店の人気メニュー。道内産の生の豚肩ロースを、炭火でじっくり1枚ずつ手焼きしたものを「新子焼き」と同じように加工しました。どちらも昭和25年の創業以来伝わる秘伝のタレがついてますので、タレをかけてタレ味で食べることも、ご家庭の塩で味付けして塩味で食べることも、そのまま他のお料理に使うこともできます。ご好評につき、発送にお時間をいただく場合がございます。◆お礼の品に関するお問い合わせ先◆事業者名:(株)焼鳥専門ぎんねこ連絡先:090-8904-9992営業時間:10:00-16:00定休日:月曜日・年末年始
10

返礼品星3レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です