詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(45,419)

      • 東北地方

        • 青森県(4,910)

        • 岩手県(11,443)

        • 宮城県(10,314)

        • 秋田県(9,249)

        • 山形県(14,703)

        • 福島県(8,363)

      • 関東地方

        • 茨城県(21,467)

        • 栃木県(8,562)

        • 群馬県(7,082)

        • 埼玉県(13,036)

        • 千葉県(15,200)

        • 東京都(8,703)

        • 神奈川県(13,723)

      • 中部地方

        • 新潟県(16,438)

        • 富山県(5,302)

        • 石川県(5,363)

        • 福井県(8,653)

        • 山梨県(32,049)

        • 長野県(12,865)

        • 岐阜県(22,026)

        • 静岡県(18,444)

        • 愛知県(18,638)

      • 近畿地方

        • 三重県(11,670)

        • 滋賀県(8,121)

        • 京都府(14,207)

        • 大阪府(24,150)

        • 兵庫県(21,516)

        • 奈良県(10,048)

        • 和歌山県(28,623)

      • 中国地方

        • 鳥取県(4,223)

        • 島根県(3,825)

        • 岡山県(9,570)

        • 広島県(7,607)

        • 山口県(4,875)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,246)

        • 香川県(9,026)

        • 愛媛県(7,574)

        • 高知県(13,205)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(45,928)

        • 佐賀県(15,268)

        • 長崎県(23,658)

        • 熊本県(16,892)

        • 大分県(8,740)

        • 宮崎県(12,810)

        • 鹿児島県(19,937)

        • 沖縄県(8,669)

884062
2
【特別ご案内】120g × 24個 合計 2800g以上 牛100% 黒毛和牛入り ハンバーグステーキ SF110-1 ~ 期間限定 数量限定 4個 プラス 牛肉 国産牛 和牛 福岡県 肉 九州産 豪州産 人気 スパイス 香辛料 ハンバーガー 個包装 お惣菜 小分け 簡単調理 冷凍 はんばーぐ お手軽 湯煎 美味しい 大容量 弁当 おかず 和風 国産 福岡 冷凍 人気 柔らかい 洋食屋 本格 ~
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=884062
数量限定となりますが、従来20個のところ4個増量し合計24個(2880g)でのご案内となります。ハンバーグのお肉は牛100%に拘り豪州産と国産黒毛和牛入りのハンバーグです。黒毛和牛入りの牛肉の食感を手軽に食べて頂きたいコンセプトのご家庭向けの企画商品です。牛肉100%であり牛肉に含まれる脂分の影響で調理時に肉汁(脂分約15%程度)がでます。【湯煎で余分な脂を落とした こんがりハンバーグの調理例1】1.ハンバーグを冷蔵庫等で解凍後に沸騰したお湯に袋のままお湯で15分程度湯煎する。2.袋の中の余分な脂分は捨て、軽く小麦粉をふりフライパンで両面にお好みで焼き目をつける。【フライパンで肉汁溢れるハンバーグの調理例2】1.ハンバーグを冷蔵庫等で解凍後に空気を抜きながら厚みをもたせ丸く成型する。2.小麦粉をふり表面を2~3分づつ中火で焼き目をつける。(脂分はペーパーでふき取る)3.弱火で8~10分程度蒸し焼きにする。【注意点】※こちらの返礼品は原材料にこだわり、牛肉100%のハンバーグとなっております。そのため解凍後、湯煎せずにそのまま焼いて調理される場合、多くの肉汁(脂)がでます。脂が気になる方は、湯せん時に出た余分な肉汁は捨てていただくか、焼く際にキッチンペーパーなどでこまめにふき取ってください。※調理の際に黄色い肉汁がでることがありますが、これはパプリカの色素ですので安心してお召し上がりいただけます。※牛すじが固いとご指摘があり牛肉を半分2度挽きする改善をしております。※本返礼品は真空包装ではございませんので若干空気が入ったような状態の場合もあります。【申込にあたっての注意事項】こちらは数量限定の返礼品となります。そのため予告なく受付終了または規格(量目・数量)変更となる場合があります。関連キーワード国産 牛肉 和牛 福岡県 須恵町 肉 贈り物 九州産 国産牛 須恵町工場 冷凍 スパイス 香辛料 ハンバーガー 煮込みハンバーグ アレンジ 晩ご飯 おかず ハンバーグ 人気 ギフト お歳暮 お弁当 個包装 お惣菜 小分け 子供 簡単調理 牛肉100% 国産 豪州 肉 第10回ふるさとチョイス大感謝祭須恵町ブースPR
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/884062_image_1_m.jpg
ハム・ソーセージ・ハンバーグ
10000
数量限定となりますが、従来20個のところ4個増量し合計24個(2880g)でのご案内となります。ハンバーグのお肉は牛100%に拘り豪州産と国産黒毛和牛入りのハンバーグです。黒毛和牛入りの牛肉の食感を手軽に食べて頂きたいコンセプトのご家庭向けの企画商品です。牛肉100%であり牛肉に含まれる脂分の影響で調理時に肉汁(脂分約15%程度)がでます。【湯煎で余分な脂を落とした こんがりハンバーグの調理例1】1.ハンバーグを冷蔵庫等で解凍後に沸騰したお湯に袋のままお湯で15分程度湯煎する。2.袋の中の余分な脂分は捨て、軽く小麦粉をふりフライパンで両面にお好みで焼き目をつける。【フライパンで肉汁溢れるハンバーグの調理例2】1.ハンバーグを冷蔵庫等で解凍後に空気を抜きながら厚みをもたせ丸く成型する。2.小麦粉をふり表面を2~3分づつ中火で焼き目をつける。(脂分はペーパーでふき取る)3.弱火で8~10分程度蒸し焼きにする。【注意点】※こちらの返礼品は原材料にこだわり、牛肉100%のハンバーグとなっております。そのため解凍後、湯煎せずにそのまま焼いて調理される場合、多くの肉汁(脂)がでます。脂が気になる方は、湯せん時に出た余分な肉汁は捨てていただくか、焼く際にキッチンペーパーなどでこまめにふき取ってください。※調理の際に黄色い肉汁がでることがありますが、これはパプリカの色素ですので安心してお召し上がりいただけます。※牛すじが固いとご指摘があり牛肉を半分2度挽きする改善をしております。※本返礼品は真空包装ではございませんので若干空気が入ったような状態の場合もあります。【申込にあたっての注意事項】こちらは数量限定の返礼品となります。そのため予告なく受付終了または規格(量目・数量)変更となる場合があります。関連キーワード国産 牛肉 和牛 福岡県 須恵町 肉 贈り物 九州産 国産牛 須恵町工場 冷凍 スパイス 香辛料 ハンバーガー 煮込みハンバーグ アレンジ 晩ご飯 おかず ハンバーグ 人気 ギフト お歳暮 お弁当 個包装 お惣菜 小分け 子供 簡単調理 牛肉100% 国産 豪州 肉 第10回ふるさとチョイス大感謝祭須恵町ブースPR
10

返礼品星1レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です