詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(48,282)

      • 東北地方

        • 青森県(6,424)

        • 岩手県(12,464)

        • 宮城県(12,013)

        • 秋田県(12,653)

        • 山形県(15,910)

        • 福島県(9,932)

      • 関東地方

        • 茨城県(23,925)

        • 栃木県(9,261)

        • 群馬県(8,183)

        • 埼玉県(13,888)

        • 千葉県(15,448)

        • 東京都(9,657)

        • 神奈川県(12,752)

      • 中部地方

        • 新潟県(17,865)

        • 富山県(5,549)

        • 石川県(5,779)

        • 福井県(10,031)

        • 山梨県(29,006)

        • 長野県(14,870)

        • 岐阜県(27,171)

        • 静岡県(19,579)

        • 愛知県(20,410)

      • 近畿地方

        • 三重県(12,609)

        • 滋賀県(8,086)

        • 京都府(15,792)

        • 大阪府(26,095)

        • 兵庫県(25,617)

        • 奈良県(10,834)

        • 和歌山県(34,005)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,907)

        • 島根県(4,850)

        • 岡山県(10,944)

        • 広島県(9,331)

        • 山口県(5,857)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,650)

        • 香川県(9,140)

        • 愛媛県(9,379)

        • 高知県(14,189)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(51,969)

        • 佐賀県(15,914)

        • 長崎県(25,947)

        • 熊本県(19,399)

        • 大分県(10,283)

        • 宮崎県(13,135)

        • 鹿児島県(20,371)

        • 沖縄県(9,391)

846648
0
限定 牛肉 博多 黒毛 和牛 切り落とし 1500g 500g×3p 1.5kg A4~A5 肩ロース 赤身 バラ カルビ 小分け 大好評につき継続 配送不可:離島
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=846648
【配送不可:離島】 ★大好評につき、継続致します★ 福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】の切り落としです!博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。 飼料は米どころ福岡県で豊富に採れる稲わらを主食とし、他にとうもろこし、むぎ、ふすま、大豆等を配合した専用飼料も給与されます。特に新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。 博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。上質な赤身の肩肉と脂の甘味が特徴のバラ肉を使用。その日仕入れた牛肉の中から、いい部位だけを厳選してお届けいたします。 普段使いにうれしい切り落としを500gの小分けにしているので、使い勝手抜群。牛肉本来の旨みの深さと味わいを是非お楽しみ下さい!
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/846648_image_1_m.jpg
牛肉
20500
【配送不可:離島】 ★大好評につき、継続致します★ 福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】の切り落としです!博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。 飼料は米どころ福岡県で豊富に採れる稲わらを主食とし、他にとうもろこし、むぎ、ふすま、大豆等を配合した専用飼料も給与されます。特に新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。 博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。上質な赤身の肩肉と脂の甘味が特徴のバラ肉を使用。その日仕入れた牛肉の中から、いい部位だけを厳選してお届けいたします。 普段使いにうれしい切り落としを500gの小分けにしているので、使い勝手抜群。牛肉本来の旨みの深さと味わいを是非お楽しみ下さい!
10

返礼品星2レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です