84130
2
No.545 お肉屋さんが作った!鹿児島県産合挽肉の生ハンバーグ(計22個・生冷凍)国産 九州産 牛肉 ハンバーグ 惣菜 弁当 冷凍ハンバーグ 冷凍【カミチク】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=84130
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/84130_image_1_m.jpg
肉
牛肉
肉
豚肉
肉
ハム・ソーセージ・ハンバーグ
10000
【ハンバーグがリニューアルしました!】
畜産大国鹿児島で育った牛肉と豚肉を使用した合挽肉で、焼き立ての美味しさを楽しめる生ハンバーグ。
美味しさを追求するために原料や製造工程を見直して、手ごね感のある食べ応え抜群なハンバーグに仕上がりました。
開発を重ねた製法で中に肉汁が閉じ込められてよりジューシーに、より美味しく楽しめます。
1袋に2個なので使いたい分だけ解凍できて食卓やお弁当のおかずに最適です。
そのままでも充分に美味しいですが、煮込みハンバーグやオムライスに添えるだけで簡単に食卓がグレードアップします。
<調理方法>
・半日冷蔵庫で解凍し、強火で片面約1分ずつ加熱。その後フタをして弱火で片面約4分ずつ加熱。
時間は目安のためお好みで調整してください。
1度に多く焼くと脂がフライパンに溜まって仕上がりが脂っぽくなるためキッチンペーパーで少し拭き取りながら調整してください。
日置市 特産品 国産 お弁当 おかず
提供:株式会社カミチク
2020-09-10 10:33:12
10