詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(46,833)

      • 東北地方

        • 青森県(5,484)

        • 岩手県(11,767)

        • 宮城県(11,186)

        • 秋田県(10,958)

        • 山形県(15,526)

        • 福島県(9,284)

      • 関東地方

        • 茨城県(22,176)

        • 栃木県(8,842)

        • 群馬県(7,736)

        • 埼玉県(13,291)

        • 千葉県(15,606)

        • 東京都(9,277)

        • 神奈川県(14,005)

      • 中部地方

        • 新潟県(17,036)

        • 富山県(5,234)

        • 石川県(5,545)

        • 福井県(8,909)

        • 山梨県(32,109)

        • 長野県(14,036)

        • 岐阜県(23,685)

        • 静岡県(18,753)

        • 愛知県(19,222)

      • 近畿地方

        • 三重県(11,894)

        • 滋賀県(8,293)

        • 京都府(14,945)

        • 大阪府(24,979)

        • 兵庫県(23,463)

        • 奈良県(10,609)

        • 和歌山県(31,561)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,189)

        • 島根県(4,467)

        • 岡山県(10,453)

        • 広島県(8,898)

        • 山口県(5,459)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,333)

        • 香川県(8,961)

        • 愛媛県(8,201)

        • 高知県(13,571)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(49,320)

        • 佐賀県(15,609)

        • 長崎県(25,378)

        • 熊本県(18,772)

        • 大分県(9,743)

        • 宮崎県(12,891)

        • 鹿児島県(20,004)

        • 沖縄県(8,603)

77564
0
BC012久遠チョコレート Special Qualityセット 【思いやり型返礼品】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=77564
1.最高の技術と知識と経験値、そして、情熱から生み出されるチョコレート 業界トップショコラティエ野口和男が、ショコラティエとしてブランドと人材育成を展開。野口和男は、複数のチョコレートブランドだけでなく、ハイクラスホテル、星付きレストラン、名門ファッションブランドなど、多くの他業界名門のチョコレートをプロデュースするトップショコラティエ。チョコレートを、特別な人のための特別なものではなく、誰もが良いものに触れ、良いものを作ることができ、そしてそれらを楽しむことができる『カジュアルな文化』として根付かせることをモットーに、その人材の育成とチョコレートの裾野を広げるための草の根活動を展開している。 2.素材にこだわるチョコレート 赤道上下20度内に位置する各カカオ生産国から届いたピュアチョコレートを、商品に合わせてセレクトし、ブレンドして作りだします。 3.手間を惜しまないチョコレート 余計な油分は一切に使わず、時間と手作業でチョコレートの本質と向き合い、そのチョコレートの最高の状態で商品にすることにこだわります。 島原テリーヌは世界の30ヶ国以上のチョコレートと長崎・島原の文旦堂のカステラをラスクにし、独自製法によりマリアージュしました。また、島原地域のお茶を使った久遠オリジナルチョコレートシリーズです。 <久遠チョコレート島原店>
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/77564_image_1_m.jpg
菓子
焼菓子・チョコレート
工芸品・装飾品
福祉施設製品
12000
1.最高の技術と知識と経験値、そして、情熱から生み出されるチョコレート 業界トップショコラティエ野口和男が、ショコラティエとしてブランドと人材育成を展開。野口和男は、複数のチョコレートブランドだけでなく、ハイクラスホテル、星付きレストラン、名門ファッションブランドなど、多くの他業界名門のチョコレートをプロデュースするトップショコラティエ。チョコレートを、特別な人のための特別なものではなく、誰もが良いものに触れ、良いものを作ることができ、そしてそれらを楽しむことができる『カジュアルな文化』として根付かせることをモットーに、その人材の育成とチョコレートの裾野を広げるための草の根活動を展開している。 2.素材にこだわるチョコレート 赤道上下20度内に位置する各カカオ生産国から届いたピュアチョコレートを、商品に合わせてセレクトし、ブレンドして作りだします。 3.手間を惜しまないチョコレート 余計な油分は一切に使わず、時間と手作業でチョコレートの本質と向き合い、そのチョコレートの最高の状態で商品にすることにこだわります。 島原テリーヌは世界の30ヶ国以上のチョコレートと長崎・島原の文旦堂のカステラをラスクにし、独自製法によりマリアージュしました。また、島原地域のお茶を使った久遠オリジナルチョコレートシリーズです。 <久遠チョコレート島原店>
10

返礼品星4レビュー(1件)

  • かわうそ
  • 箱のデザイン
  • おすすめレベル:★★★★

箱のデザインがまずはいんしょうてきです。かわいらしいさ、ほのぼのしています。チョコレートはナッツなどがあり、大人の味ですね。またこれぐらいの硬さが好きです。キャラメル、ホワイト、アーモンド味などがあればど、期待してしまいます。オススメです。

     

処理中です