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老舗うなぎ屋が自信をもってお届けする国産蒲焼き!熟練の職人が一尾ずつ素早く丁寧にさばきます〈浜名湖うなぎのたなかとは?〉うなぎ一筋88年。信頼のうなぎ専門店。昭和10年、浜名湖畔で養鰻業を開業。最初はごく一部の専門業者のみに卸売をしていましたが、美味しいと話題になり、お食事処「うなぎのたなか」を営むようになりました。養鰻業を経てきた歴史から、素材には一番のこだわりを。浜名湖を中心とした全国からうなぎを厳選。100%国産うなぎを使用。・お箸でスッと切れるような、ふっくらやわらかな身♪・あっさりかつコクのある、秘伝のたれ!・甘く上質な脂がのった国産うなぎ!・ミネラルを多く含む天然水・天竜川の伏流水を使用、泥臭さを抜き身の引き締まった鰻に◆◆セット内容【おおよそ1~2名様用】※1枚が小さめのどんぶりに乗せられるサイズです。カット済なので包丁で切る手間がなく、温めてすぐにお召し上がりいただけます。◆◆受賞も多数!大手ネットショッピングモールでランキング1位を多数獲得!本当に良い商品を本音でおすすめするモノ雑誌にて「一番おいしかったお取り寄せグルメ」うなぎ部門1位(2020年7月)◆◆お召し上がり方温め方の説明書をお付けしています。【手軽にすぐ食べたい】電子レンジで1~2分 ※袋に穴を2、3か所開けてから加熱【ひと手間で本格的に】湯煎で約5分程度◆◆アレンジも自由ひつまぶし風に、う巻き卵に、ちらし寿司に、うなぎ握りに■生産者の声なんといっても決めては「味」。オープン当初から「どこよりも美味しい蒲焼を全国に届けよう」と心がけてきました。うなぎを知り尽くしたプロの目と長年培った技で美味しいうなぎをお届けします。当店のうなぎは「関東風」。鰻を背開きにして白焼きした後、蒸して再び焼くため、ふわっと柔らかいのが特徴です。お箸を入れるとスッと切れるようなやわらかさ。皮が苦手な方からもご好評いただいております。磐田市で行っている製造加工工程:うなぎの下処理・捌き・蒸し・焼き等の調理、真空パックに詰めるところまですべて
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魚貝類
うなぎ・穴子・鱧
13000
老舗うなぎ屋が自信をもってお届けする国産蒲焼き!熟練の職人が一尾ずつ素早く丁寧にさばきます〈浜名湖うなぎのたなかとは?〉うなぎ一筋88年。信頼のうなぎ専門店。昭和10年、浜名湖畔で養鰻業を開業。最初はごく一部の専門業者のみに卸売をしていましたが、美味しいと話題になり、お食事処「うなぎのたなか」を営むようになりました。養鰻業を経てきた歴史から、素材には一番のこだわりを。浜名湖を中心とした全国からうなぎを厳選。100%国産うなぎを使用。・お箸でスッと切れるような、ふっくらやわらかな身♪・あっさりかつコクのある、秘伝のたれ!・甘く上質な脂がのった国産うなぎ!・ミネラルを多く含む天然水・天竜川の伏流水を使用、泥臭さを抜き身の引き締まった鰻に◆◆セット内容【おおよそ1~2名様用】※1枚が小さめのどんぶりに乗せられるサイズです。カット済なので包丁で切る手間がなく、温めてすぐにお召し上がりいただけます。◆◆受賞も多数!大手ネットショッピングモールでランキング1位を多数獲得!本当に良い商品を本音でおすすめするモノ雑誌にて「一番おいしかったお取り寄せグルメ」うなぎ部門1位(2020年7月)◆◆お召し上がり方温め方の説明書をお付けしています。【手軽にすぐ食べたい】電子レンジで1~2分 ※袋に穴を2、3か所開けてから加熱【ひと手間で本格的に】湯煎で約5分程度◆◆アレンジも自由ひつまぶし風に、う巻き卵に、ちらし寿司に、うなぎ握りに■生産者の声なんといっても決めては「味」。オープン当初から「どこよりも美味しい蒲焼を全国に届けよう」と心がけてきました。うなぎを知り尽くしたプロの目と長年培った技で美味しいうなぎをお届けします。当店のうなぎは「関東風」。鰻を背開きにして白焼きした後、蒸して再び焼くため、ふわっと柔らかいのが特徴です。お箸を入れるとスッと切れるようなやわらかさ。皮が苦手な方からもご好評いただいております。磐田市で行っている製造加工工程:うなぎの下処理・捌き・蒸し・焼き等の調理、真空パックに詰めるところまですべて
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返礼品星4レビュー(1件)

  • あまうな
  • いいうなぎ
  • おすすめレベル:★★★★

小ぶりですが、上品な脂の乗り方、臭みは全くなく、とてもいいうなぎでした。あまーーいうなぎが食べたくて、磐田のうなぎを頼みましたが、タレは普通の甘さでちょっと残念。うなぎ自体にもタレにも増粘多糖類や加工澱粉などの添加物はなく、不自然なトロミのない正直なおいしさでした。あまーーいうなぎは磐田まで食べに行くこととします。ごちそうさまでした。

     

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