739572
0
活きを開いてすぐ発送♪生うなぎ開き2本(合計約350g)ご家庭で蒲焼、白焼きに!・K187-15
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=739572
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/739572_image_1_m.jpg
魚貝類
うなぎ・穴子・鱧
15000
■ご案内【発送期日を変更しています】2024年6月24日より、発送期日を【2023年6月15日より順次発送】から【2024年7月1日~2024年11月15日発送予定】へ変更しています。ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。※お申込み後の、発送期日の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。【申込期日を変更しています】2024年6月24日より、申込期日を【2023年4月1日~2023年10月31日まで受付】から【2024年6月24日~2024年10月31日まで受付】へ変更しております。ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。※お申込み後の、申込期日の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。【新仔生うなぎの開きたてが生のまま届きます!!】この時期だけの新仔うなぎが入荷!!めちゃくちゃ皮が柔らかく肉厚で美味い!この新仔の愛知三河産の活きうなぎ約500gを活きたまま開いて骨、頭を除去しています。正味重量は約350gくらいのボリュームでお届け!生肝付き!バーベキューで炭焼きにしても焼きたてはすごく美味しいです。簡単レシピと秘伝のタレ付きでご家庭ですぐに作れます。またご家庭で蒲焼、白焼きにすると味と肉厚感が全然違います。生ですぐにお召し上がり頂けない場合は、白焼きにして冷凍保存していただければ、1か月冷凍保存が可能です。是非、美味しい三河のうなぎをどうぞ。【生産者の声】活きうなぎをそのままご家庭で冷凍せずに食べると全然美味しさが違いますので是非試してみてください。また、新仔うなぎは皮が柔らかく脂のノリもよくめちゃくちゃ美味しいです。【注意事項】水産物の性質上、除去しきれない小骨がありますので、召し上がる際にはご注意ください。魚を焼くグリルで簡単に美味しくご家庭で蒲焼が出来ます。鮮度が良いため、身が縮みますが、その分、肉厚になりふっくら美味しく仕上がります。白焼きを少し長めにきつね色になるくらいまで焼き上げると美味しく出来ます。タレは「はけ」などで付けると簡単に付きます。タレは1度付けてから1分ほど焼き、また付けるということを3度やってください。タレが身にのってきますので美味しく出来上がります。
2023-03-31 15:24:17
10