詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(46,443)

      • 東北地方

        • 青森県(5,484)

        • 岩手県(11,591)

        • 宮城県(10,921)

        • 秋田県(11,475)

        • 山形県(15,675)

        • 福島県(9,159)

      • 関東地方

        • 茨城県(22,072)

        • 栃木県(8,838)

        • 群馬県(7,707)

        • 埼玉県(13,385)

        • 千葉県(15,423)

        • 東京都(9,088)

        • 神奈川県(13,747)

      • 中部地方

        • 新潟県(16,887)

        • 富山県(5,237)

        • 石川県(5,382)

        • 福井県(8,872)

        • 山梨県(32,136)

        • 長野県(13,645)

        • 岐阜県(23,155)

        • 静岡県(19,002)

        • 愛知県(19,099)

      • 近畿地方

        • 三重県(11,827)

        • 滋賀県(8,224)

        • 京都府(14,775)

        • 大阪府(24,840)

        • 兵庫県(23,459)

        • 奈良県(10,384)

        • 和歌山県(30,988)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,119)

        • 島根県(4,410)

        • 岡山県(10,436)

        • 広島県(8,775)

        • 山口県(5,378)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,263)

        • 香川県(8,812)

        • 愛媛県(8,035)

        • 高知県(13,461)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(48,894)

        • 佐賀県(15,582)

        • 長崎県(25,159)

        • 熊本県(18,490)

        • 大分県(9,615)

        • 宮崎県(12,853)

        • 鹿児島県(19,999)

        • 沖縄県(8,611)

69540
2
紀州南高梅使用 優梅 1.5kg(和歌山県産)
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=69540
【優梅】 すっぱさ・・・・★★★☆☆ しょっぱさ・・・★★★☆☆ 甘さ・・・・・・★★☆☆☆ 【紀州南高梅について】 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 【美味しい梅干が出来るまで】 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。 7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。 そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。 南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。 ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 【いなみの里梅園】 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。 熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞。「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 ※8枚目の画像は生産者と販売者の画像になります。 手にもっている画像に関しては「はちみつ梅1.5kg」の商品となります。 ※こちらの返礼品は印南町との共通返礼品です。 【保存方法】 直射日光を避けて低湿度で保存してください。 また、開封後は冷蔵庫にて保存してください。 【地場産品類型】 8イ 【類型該当理由】 印南町との共通の返礼品であるため 製造・加工業者:(株)いなみの里梅園
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/69540_image_1_m.jpg
加工品等
梅干・漬物・キムチ
15000
【優梅】 すっぱさ・・・・★★★☆☆ しょっぱさ・・・★★★☆☆ 甘さ・・・・・・★★☆☆☆ 【紀州南高梅について】 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 【美味しい梅干が出来るまで】 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。 7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。 そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。 南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。 ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 【いなみの里梅園】 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。 熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞。「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 ※8枚目の画像は生産者と販売者の画像になります。 手にもっている画像に関しては「はちみつ梅1.5kg」の商品となります。 ※こちらの返礼品は印南町との共通返礼品です。 【保存方法】 直射日光を避けて低湿度で保存してください。 また、開封後は冷蔵庫にて保存してください。 【地場産品類型】 8イ 【類型該当理由】 印南町との共通の返礼品であるため 製造・加工業者:(株)いなみの里梅園
10

返礼品星2レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です