640020
2
ジェラート国際大会優勝店「Rimo」 ピスタチオソフトクリーム〈120ml×14個〉 ABA003
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=640020
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/640020_image_1_m.jpg
菓子
アイス・ヨーグルト
12000
2017年、2019年ジェラート国際大会で優勝したシェフ高田聡が技術を駆使し、地元北海道網走産の濃厚でコクのある牛乳とイタリア産ピスタチオで作る、ピスタチオソフトクリームです。
使用する牛乳は、網走の酪農家、岩本牧場産の牛乳100%を使用。
オホーツク海の潮風を浴びストレスフリーで育った牛から取る牛乳は格別です。
その牛乳を毎朝直接運び入れ、自社で低温殺菌することで牛乳へのダメージを少なくし、生乳本来のコクと香りを残すことで、ピスタチオとミルクの両方の良さを引き立たせることができます。
【保存方法】要冷凍(?18℃以下)
2023-02-01 16:45:18
10