詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(47,997)

      • 東北地方

        • 青森県(6,106)

        • 岩手県(12,237)

        • 宮城県(11,779)

        • 秋田県(12,242)

        • 山形県(15,298)

        • 福島県(9,823)

      • 関東地方

        • 茨城県(23,345)

        • 栃木県(9,193)

        • 群馬県(8,088)

        • 埼玉県(13,685)

        • 千葉県(15,608)

        • 東京都(9,540)

        • 神奈川県(14,264)

      • 中部地方

        • 新潟県(17,783)

        • 富山県(5,515)

        • 石川県(5,645)

        • 福井県(9,864)

        • 山梨県(29,196)

        • 長野県(14,868)

        • 岐阜県(26,661)

        • 静岡県(19,384)

        • 愛知県(20,352)

      • 近畿地方

        • 三重県(12,214)

        • 滋賀県(8,837)

        • 京都府(15,454)

        • 大阪府(25,660)

        • 兵庫県(25,340)

        • 奈良県(10,756)

        • 和歌山県(32,795)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,750)

        • 島根県(4,781)

        • 岡山県(10,975)

        • 広島県(9,162)

        • 山口県(5,777)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,580)

        • 香川県(9,017)

        • 愛媛県(9,160)

        • 高知県(13,994)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(50,887)

        • 佐賀県(15,810)

        • 長崎県(25,827)

        • 熊本県(19,876)

        • 大分県(10,198)

        • 宮崎県(13,170)

        • 鹿児島県(20,290)

        • 沖縄県(9,051)

572674
2
佐藤水産 手まり筋子100g×3本入【KAT-300】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=572674
北海道の9月~10月に水揚げされた豊富町産の新鮮な生筋子からつくった、ひとくちサイズの手まり筋子です。朝どれの鮭から筋子を取り出し、食べやすひとくちサイズにカットしてから、筋子職人の手で塩蔵した佐藤水産のオリジナルの塩筋子です。食べやすいひとくちサイズになっているのが最大の特長で、このまま熱々ご飯やおむすびに、手を汚すことなく大変便利です。塩分は、従来の一本物の筋子よりも抑えられ、甘口になっています。一般的に、筋子を作るためには中心部まで塩を浸透させるため、ある程度の辛さに仕上がります。手まり筋子は、ひとくちサイズにしてから漬け込むため、塩分の浸透圧が早く、一本物の筋子より塩分も少なくて済むことから、均等かつ低塩の筋子になり、甘口で味わい深い筋子になるのです。「筋子は、ちぎってしまうと価値が下がる。」従来の卵巣が表皮で覆われた一本物の棒状の筋子に価値があった水産業界の常識を覆した逆転の発想です。産地:北海道豊富町製造地:北海道石狩市 提供元:佐藤水産株式会社■注意事項・その他・画像はイメージです。・受取後、すぐに返礼品の状態をご確認ください。・不在票が入っていた場合は、速やかに再配達依頼を行ってください。運送事業者様の保管期間が過ぎて返送されてしまった返礼品の再配達はできかねます。・解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/572674_image_1_m.jpg
魚貝類
いくら・数の子・キャビア
32000
北海道の9月~10月に水揚げされた豊富町産の新鮮な生筋子からつくった、ひとくちサイズの手まり筋子です。朝どれの鮭から筋子を取り出し、食べやすひとくちサイズにカットしてから、筋子職人の手で塩蔵した佐藤水産のオリジナルの塩筋子です。食べやすいひとくちサイズになっているのが最大の特長で、このまま熱々ご飯やおむすびに、手を汚すことなく大変便利です。塩分は、従来の一本物の筋子よりも抑えられ、甘口になっています。一般的に、筋子を作るためには中心部まで塩を浸透させるため、ある程度の辛さに仕上がります。手まり筋子は、ひとくちサイズにしてから漬け込むため、塩分の浸透圧が早く、一本物の筋子より塩分も少なくて済むことから、均等かつ低塩の筋子になり、甘口で味わい深い筋子になるのです。「筋子は、ちぎってしまうと価値が下がる。」従来の卵巣が表皮で覆われた一本物の棒状の筋子に価値があった水産業界の常識を覆した逆転の発想です。産地:北海道豊富町製造地:北海道石狩市 提供元:佐藤水産株式会社■注意事項・その他・画像はイメージです。・受取後、すぐに返礼品の状態をご確認ください。・不在票が入っていた場合は、速やかに再配達依頼を行ってください。運送事業者様の保管期間が過ぎて返送されてしまった返礼品の再配達はできかねます。・解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
10

返礼品星1レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です