561596
2
U61-73-02 ふっくらジューシー! 国産うなぎ蒲焼大サイズ4尾(計670g以上)鰻蒲焼用タレ・山椒付 うなぎ 生産量日本一鹿児島県産うなぎ 宮崎県産うなぎ 熊本県産うなぎ 九州産 うなぎ 鰻 人気 おすすめ 鰻 ウナギ うなぎ 国産 冷凍 蒲焼 うな重 ひつまぶし 土用 丑の日
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=561596
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/561596_image_1_m.jpg
魚貝類
うなぎ・穴子・鱧
23500
九州福岡の地の利を活かし、うなぎ生産全国1位の鹿児島県産うなぎと、お隣宮崎県・熊本県産うなぎをお届けします。南九州の大自然で育てられる鰻は良好な自然環境のもとでストレスなく育ち、その特徴は「皮が薄く、身に良質な脂がのった柔らかな食感」です。日々、手焼きを行う熟練の職人が、ライン工程において限りない再現性を実現し、焼き上げます。この度のうなぎ蒲焼は全国の食通の皆様向けに、九州独特の甘めのタレではなく、洗練されたキレのあるすっきりとしたタレに仕上げました。原材料【うなぎの蒲焼】鰻蒲焼(鰻(鹿児島県産又は熊本県産又は宮崎県産)、砂糖混合異性化液糖、醤油、みりん、水飴、砂糖、食塩)、醤油加工品(醤油、砂糖、還元水飴、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、食塩)/酒精、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆を含む)【たれ】しょうゆ(国内製造)、発酵調味料、水あめ、砂糖、糖蜜/カラメル色素、酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)【山椒】山椒(中国)■関連ワードうなぎ ウナギ 鰻 蒲焼 蒲焼き 蒲焼き大 人気 肉厚 ふっくら 小分け タレ 有頭 スタミナ 夏バテ ランキング 4尾 (博多若杉)
2022-11-18 09:45:59
10