詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(46,386)

      • 東北地方

        • 青森県(5,218)

        • 岩手県(12,548)

        • 宮城県(10,552)

        • 秋田県(10,858)

        • 山形県(15,008)

        • 福島県(8,691)

      • 関東地方

        • 茨城県(22,863)

        • 栃木県(8,769)

        • 群馬県(7,245)

        • 埼玉県(12,861)

        • 千葉県(15,298)

        • 東京都(8,320)

        • 神奈川県(13,384)

      • 中部地方

        • 新潟県(16,665)

        • 富山県(5,413)

        • 石川県(5,309)

        • 福井県(9,954)

        • 山梨県(32,112)

        • 長野県(14,029)

        • 岐阜県(24,571)

        • 静岡県(18,554)

        • 愛知県(18,207)

      • 近畿地方

        • 三重県(11,545)

        • 滋賀県(7,757)

        • 京都府(14,895)

        • 大阪府(24,587)

        • 兵庫県(23,061)

        • 奈良県(10,299)

        • 和歌山県(28,823)

      • 中国地方

        • 鳥取県(6,385)

        • 島根県(4,775)

        • 岡山県(11,399)

        • 広島県(8,478)

        • 山口県(5,474)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,117)

        • 香川県(8,694)

        • 愛媛県(7,685)

        • 高知県(13,474)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(48,522)

        • 佐賀県(15,514)

        • 長崎県(24,513)

        • 熊本県(20,214)

        • 大分県(9,674)

        • 宮崎県(12,859)

        • 鹿児島県(19,647)

        • 沖縄県(9,285)

542363
2
U61-72 国産うなぎ蒲焼大サイズ6尾(計1000g以上)鰻蒲焼用タレ・山椒付 うなぎ生産量日本一鹿児島県産・宮崎県産・熊本県産 うなぎ 鰻 国産 うなぎ蒲焼き うな重 ひつまぶし 国産鰻 ウナギ 蒲焼 人気 鰻 おすすめ タレ 山椒 鰻 6尾 大容量 鰻 うなぎ ウナギ 国産 福智町
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=542363
九州福岡の地の利を活かし、うなぎ生産全国1位の鹿児島県産うなぎと、お隣宮崎県・熊本県産うなぎをお届けします。南九州の大自然で育てられる鰻は良好な自然環境のもとでストレスなく育ち、その特徴は「皮が薄く、身に良質な脂がのった柔らかな食感」です。日々、手焼きを行う熟練の職人が、ライン工程において限りない再現性を実現し、焼き上げます。この度のうなぎ蒲焼は全国の食通の皆様向けに、九州独特の甘めのタレではなく、洗練されたキレのあるすっきりとしたタレに仕上げました。原材料【うなぎの蒲焼】鰻蒲焼(鰻(鹿児島県産又は熊本県産又は宮崎県産)、砂糖混合異性化液糖、醤油、みりん、水飴、砂糖、食塩)、醤油加工品(醤油、砂糖、還元水飴、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、食塩)/酒精、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆を含む)【たれ】しょうゆ(国内製造)、発酵調味料、水あめ、砂糖、糖蜜/カラメル色素、酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)【山椒】山椒(中国)■関連ワードうなぎ ウナギ 鰻 蒲焼 蒲焼き 蒲焼き大 人気 肉厚 ふっくら 小分け タレ スタミナ 夏バテ 有頭 ランキング 魚介 海鮮 うなぎ 鰻丼 真空パック (博多若杉)
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/542363_image_1_m.jpg
魚貝類
うなぎ・穴子・鱧
32500
九州福岡の地の利を活かし、うなぎ生産全国1位の鹿児島県産うなぎと、お隣宮崎県・熊本県産うなぎをお届けします。南九州の大自然で育てられる鰻は良好な自然環境のもとでストレスなく育ち、その特徴は「皮が薄く、身に良質な脂がのった柔らかな食感」です。日々、手焼きを行う熟練の職人が、ライン工程において限りない再現性を実現し、焼き上げます。この度のうなぎ蒲焼は全国の食通の皆様向けに、九州独特の甘めのタレではなく、洗練されたキレのあるすっきりとしたタレに仕上げました。原材料【うなぎの蒲焼】鰻蒲焼(鰻(鹿児島県産又は熊本県産又は宮崎県産)、砂糖混合異性化液糖、醤油、みりん、水飴、砂糖、食塩)、醤油加工品(醤油、砂糖、還元水飴、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、食塩)/酒精、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆を含む)【たれ】しょうゆ(国内製造)、発酵調味料、水あめ、砂糖、糖蜜/カラメル色素、酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)【山椒】山椒(中国)■関連ワードうなぎ ウナギ 鰻 蒲焼 蒲焼き 蒲焼き大 人気 肉厚 ふっくら 小分け タレ スタミナ 夏バテ 有頭 ランキング 魚介 海鮮 うなぎ 鰻丼 真空パック (博多若杉)
10

返礼品星2レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です