確定申告せずにオンラインで税金控除を受けられる「オンラインワンストップ申請」対象自治体の返礼品を絞り込みます。
     
    
      ※外部サービスを利用して申請を行えます。
(サービス提供元:自治体マイページ、ふるまど)
     
    
      
   
     
                        
            
    
            
                  
  376208
  0
  3436. 毛蟹 2尾 計700g前後 鱒いくら醤油漬け 200g 専用ハサミ・食べ方ガイド付き 毛ガニ 毛がに 蟹 カニ  鱒いくら いくら 醤油漬け ボイル 北海道 弟子屈町
  https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=376208
  
  https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/376208_image(2)_1_m.jpg
            海老・カニ等
                海老・カニ等
          カニ
                魚貝類
          いくら・数の子・キャビア
        42000
  ◆濃厚な蟹味噌を楽しむ“毛蟹”
北海道を代表する蟹と言えば、やっぱり毛ガニ。
小さめの体にギュッと詰まったカニ身は、足先まで詰まっており
深い味わいがありながらも、蟹本来の旨みが堪能できます。
そして醍醐味は、甘くて濃厚な蟹味噌。
蟹身に濃厚な蟹味噌を和えて、お口の中に頬張れば、
とろける美味しさに、思わず感動を覚えます。
北海道民が愛してやまない、濃厚な毛蟹をお楽しみください。
◆縁起の良い「蟹姿」
カニが大きなハサミを上下に振る姿が、幸運を招いているように見えることから、
縁起が良い食べ物とされています。
豪華で華やかな姿で、お祝いやお正月に華を添える、蟹姿です。
◆初めての方でも安心!特製食べ方ガイド&ハサミ付き!
蟹の解凍方法や解体方法、保存方法などの『蟹食べ方ガイド』と
『専用ハサミ』を1本、同封いたします。
蟹専用ハサミは独特のカーブがついており、カットしやすい構造となっています。
初心者様の方でも、安心してお召し上がりいただけます。
◆こだわり急速冷凍
冷凍された蟹の表面には、“グレース加工”と呼ばれる氷の膜が付いています。
酸化や冷凍焼けから蟹の身を守るために、意図的に付けられたものです。
グレース加工が真空包装の役目をすることで、カニ本来の旨みを封じ込め、
鮮度と食感を守っています。
◆プチプチ食感と甘く濃厚な味!“鱒(ます)いくら醤油漬け”
水揚げされた直後の鱒(マス)から、質の良いイクラのみを選りすぐりました。
自家製醤油ダレに漬け込んだいくらは、鮮度の良さを実感していただけます。
海で大きく育った鱒(マス)の腹子は、鮭いくらより少し小粒です。
そのひと粒ひと粒に、濃厚な味がギュッと凝縮されており、豊潤な味わいです。
粒は柔らかく、食感と溢れる旨味は、鮭いくらと比べて引けを取らない美味しさです。
あたたかいご飯にたっぷり乗せて、お召し上がりください。
~北海道の山の中にある水産会社「加藤水産」~
加藤水産は、北海道の弟子屈で、1965年創業の老舗の蟹販売店です。
ベテランの蟹職人が、活きた蟹を丁寧に洗い、
ミネラルがたっぷり含まれた摩周湖の名水で釜茹でします。
北海道弟子屈の味とともに、『笑顔と真心』を全国へ発信していきます。
  2022-08-01 10:31:34
  10