詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(48,491)

      • 東北地方

        • 青森県(6,467)

        • 岩手県(12,603)

        • 宮城県(12,075)

        • 秋田県(12,789)

        • 山形県(15,960)

        • 福島県(9,934)

      • 関東地方

        • 茨城県(24,019)

        • 栃木県(9,452)

        • 群馬県(8,196)

        • 埼玉県(13,923)

        • 千葉県(15,628)

        • 東京都(9,709)

        • 神奈川県(12,788)

      • 中部地方

        • 新潟県(17,854)

        • 富山県(5,556)

        • 石川県(5,766)

        • 福井県(10,005)

        • 山梨県(29,118)

        • 長野県(15,035)

        • 岐阜県(27,254)

        • 静岡県(19,639)

        • 愛知県(20,489)

      • 近畿地方

        • 三重県(12,618)

        • 滋賀県(8,182)

        • 京都府(15,928)

        • 大阪府(25,921)

        • 兵庫県(25,654)

        • 奈良県(10,899)

        • 和歌山県(34,117)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,941)

        • 島根県(4,881)

        • 岡山県(10,978)

        • 広島県(8,964)

        • 山口県(5,934)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,685)

        • 香川県(9,305)

        • 愛媛県(9,406)

        • 高知県(14,210)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(51,378)

        • 佐賀県(15,939)

        • 長崎県(25,983)

        • 熊本県(20,280)

        • 大分県(10,292)

        • 宮崎県(13,242)

        • 鹿児島県(20,433)

        • 沖縄県(9,412)

364403
2
牛肉 ハンバーグ (180g×15個)手こね 上州牛100%!群馬県 千代田町
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=364403
\旨味をギュッと詰め込んだハンバーグ/ 「上州牛100%」と素材にこだわり、手こねでひとつひとつ丹精込めて作りしました。 また、お子様からご年配の方まで、幅広い世代の方にも味わっていただけるよう「ふっくら・ジューシー」な味わいになるように作りました。 生ハンバーグならではの美味しさとジュワっとした油の旨味を感じてください。 使いやすさも考えた、個別包装なので好きな時に好きなだけご利用いただけます。 \手こねハンバーグ/ 「ビーフセンター小林牧場」で提供しているハンバーグは「手こね」にこだわり、ひとつひとつ作っています。 ハンバーグを作る時、材料を混ぜたたねを両手間で受け渡しをして、空気抜きをするという方も多いのではないでしょうか。 加熱した際、中の空気が膨張してハンバーグが破裂するのを防ぐための作業になります。空気が多く入っていると焼いたときに亀裂が入り、肉汁が出てきてしまいます。 あふれる肉汁が好みの方にとってはとってももったいないことです! 「上州牛100%」だから!肉汁まで味わっていただきたい!機械でこねたハンバーグとは違う、手こねだから味わえるハンバーグをお試しください!! \上州牛/ 「上州牛」は、群馬県で育ち、群馬県食肉卸売市場で上場される牛肉の総称を指します。和牛トップレベルの肉質といわれています。 群馬県は、利根川水系の豊富な水資源と上毛三山 (赤城山・榛名山・妙義山)に囲まれ、 この環境の中で育てられた群馬の牛肉は古くから風味の豊かな牛肉として知られていました。 引き締まった赤身は、さっぱりした味が特徴で、赤身のまわりにある脂肪もほど良く、しっかりした旨みが味わえると人気です。数あるブランド牛の中でも、上州牛は「たくさん食べても飽きない」、と大変評判です。 調理方法: 1.解凍する2.油をひいたフライパンで片面ずつ焼く3.水を加え、蒸し焼きにする 【地場産品基準】 総務省告示第179号第5条第3号 区域内で生産された原材料(肉)を100%使用し、区域内で製造の全ての工程を行っているため。
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/364403_image_1_m.jpg
牛肉
21500
\旨味をギュッと詰め込んだハンバーグ/ 「上州牛100%」と素材にこだわり、手こねでひとつひとつ丹精込めて作りしました。 また、お子様からご年配の方まで、幅広い世代の方にも味わっていただけるよう「ふっくら・ジューシー」な味わいになるように作りました。 生ハンバーグならではの美味しさとジュワっとした油の旨味を感じてください。 使いやすさも考えた、個別包装なので好きな時に好きなだけご利用いただけます。 \手こねハンバーグ/ 「ビーフセンター小林牧場」で提供しているハンバーグは「手こね」にこだわり、ひとつひとつ作っています。 ハンバーグを作る時、材料を混ぜたたねを両手間で受け渡しをして、空気抜きをするという方も多いのではないでしょうか。 加熱した際、中の空気が膨張してハンバーグが破裂するのを防ぐための作業になります。空気が多く入っていると焼いたときに亀裂が入り、肉汁が出てきてしまいます。 あふれる肉汁が好みの方にとってはとってももったいないことです! 「上州牛100%」だから!肉汁まで味わっていただきたい!機械でこねたハンバーグとは違う、手こねだから味わえるハンバーグをお試しください!! \上州牛/ 「上州牛」は、群馬県で育ち、群馬県食肉卸売市場で上場される牛肉の総称を指します。和牛トップレベルの肉質といわれています。 群馬県は、利根川水系の豊富な水資源と上毛三山 (赤城山・榛名山・妙義山)に囲まれ、 この環境の中で育てられた群馬の牛肉は古くから風味の豊かな牛肉として知られていました。 引き締まった赤身は、さっぱりした味が特徴で、赤身のまわりにある脂肪もほど良く、しっかりした旨みが味わえると人気です。数あるブランド牛の中でも、上州牛は「たくさん食べても飽きない」、と大変評判です。 調理方法: 1.解凍する2.油をひいたフライパンで片面ずつ焼く3.水を加え、蒸し焼きにする 【地場産品基準】 総務省告示第179号第5条第3号 区域内で生産された原材料(肉)を100%使用し、区域内で製造の全ての工程を行っているため。
10

返礼品星5レビュー(1件)

  • noriii
  • 牛肉ハンバーグ
  • おすすめレベル:★★★★★

肉厚ジュウシイで、とてもおいしかったです!お薦めです。

     

処理中です