詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(49,800)

      • 東北地方

        • 青森県(6,629)

        • 岩手県(13,174)

        • 宮城県(12,460)

        • 秋田県(14,063)

        • 山形県(16,112)

        • 福島県(9,984)

      • 関東地方

        • 茨城県(24,332)

        • 栃木県(9,689)

        • 群馬県(8,336)

        • 埼玉県(14,072)

        • 千葉県(15,975)

        • 東京都(9,950)

        • 神奈川県(14,249)

      • 中部地方

        • 新潟県(18,018)

        • 富山県(5,602)

        • 石川県(5,968)

        • 福井県(10,436)

        • 山梨県(28,941)

        • 長野県(15,094)

        • 岐阜県(27,940)

        • 静岡県(19,413)

        • 愛知県(20,905)

      • 近畿地方

        • 三重県(12,686)

        • 滋賀県(8,845)

        • 京都府(16,201)

        • 大阪府(27,241)

        • 兵庫県(25,943)

        • 奈良県(11,477)

        • 和歌山県(33,572)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,999)

        • 島根県(4,992)

        • 岡山県(11,138)

        • 広島県(9,478)

        • 山口県(5,935)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,908)

        • 香川県(9,707)

        • 愛媛県(9,510)

        • 高知県(14,475)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(52,990)

        • 佐賀県(16,267)

        • 長崎県(25,807)

        • 熊本県(20,885)

        • 大分県(10,569)

        • 宮崎県(13,303)

        • 鹿児島県(20,891)

        • 沖縄県(9,166)

359984
0
A0-324 鹿児島県産プレミアム炭火焼セット計約500g(4種類計5P)鹿児島の鶏肉と黒豚肉を炭火焼きで食べ比べ【ワタセ食鳥】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=359984
常温保存OK!南国、鹿児島の雄大な自然と桜島特有の風土で育てた、低脂肪でヘルシーな肉質の「桜島鶏」。麦入り肥料でおいしい鶏に育てた、鹿児島県の「赤鶏さつま」。鹿児島の豊かな気候・風土で育まれた「黒豚」。鶏肉はムネ肉と希少部位の肩肉(手羽先)を使用し、豚肉は肩肉とモモ肉を使用しております。鹿児島のブランド肉を炭火でじっくり焼き上げた贅沢なセット商品です。晩酌のお供、おかずの一品にもなり、贈答用としても喜ばれる商品になります。 《原材料》 【桜島鶏炭火焼「塩こしょう」】 鶏肉(鹿児島県産)、食塩、胡椒、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯でん粉、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 【桜島鶏炭火焼「柚子こしょう」】 鶏肉(鹿児島県産)、食塩、胡椒、コーングリッツ、青唐辛子、香料、ゆず皮、上新粉、馬鈴薯でん粉、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 【赤鶏さつま炭火焼「塩こしょう」】 鶏肉(鹿児島県産)、食塩(国内製造)、胡椒、コーングリッツ、上新粉、酵母エキス/調味料(無機塩等) 【黒豚炭火焼「塩こしょう」】 黒豚(鹿児島県産)、食塩(国内製造)、胡椒、コーングリッツ/調味料(アミノ酸等)、微粒二酸化ケイ素 有限会社ワタセ食鳥 0995-76-2193 【消費期限】 製造日より120日以内 《地産理由》区域内で生産(調理)された鶏の炭火焼である
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/359984_image_1_m.jpg
鶏肉
加工品等
惣菜・レトルト
10000
常温保存OK!南国、鹿児島の雄大な自然と桜島特有の風土で育てた、低脂肪でヘルシーな肉質の「桜島鶏」。麦入り肥料でおいしい鶏に育てた、鹿児島県の「赤鶏さつま」。鹿児島の豊かな気候・風土で育まれた「黒豚」。鶏肉はムネ肉と希少部位の肩肉(手羽先)を使用し、豚肉は肩肉とモモ肉を使用しております。鹿児島のブランド肉を炭火でじっくり焼き上げた贅沢なセット商品です。晩酌のお供、おかずの一品にもなり、贈答用としても喜ばれる商品になります。 《原材料》 【桜島鶏炭火焼「塩こしょう」】 鶏肉(鹿児島県産)、食塩、胡椒、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯でん粉、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 【桜島鶏炭火焼「柚子こしょう」】 鶏肉(鹿児島県産)、食塩、胡椒、コーングリッツ、青唐辛子、香料、ゆず皮、上新粉、馬鈴薯でん粉、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 【赤鶏さつま炭火焼「塩こしょう」】 鶏肉(鹿児島県産)、食塩(国内製造)、胡椒、コーングリッツ、上新粉、酵母エキス/調味料(無機塩等) 【黒豚炭火焼「塩こしょう」】 黒豚(鹿児島県産)、食塩(国内製造)、胡椒、コーングリッツ/調味料(アミノ酸等)、微粒二酸化ケイ素 有限会社ワタセ食鳥 0995-76-2193 【消費期限】 製造日より120日以内 《地産理由》区域内で生産(調理)された鶏の炭火焼である
10

返礼品星3レビュー(1件)

  • まゆまゆ
  • お得感あります
  • おすすめレベル:★★★

お肉がしっかりしていて美味しかったです。少し味が濃かったですが、ご飯のお供に最高です。

     

処理中です