詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(45,948)

      • 東北地方

        • 青森県(5,423)

        • 岩手県(12,778)

        • 宮城県(10,767)

        • 秋田県(10,899)

        • 山形県(15,219)

        • 福島県(8,912)

      • 関東地方

        • 茨城県(22,474)

        • 栃木県(8,743)

        • 群馬県(7,274)

        • 埼玉県(12,528)

        • 千葉県(15,463)

        • 東京都(8,229)

        • 神奈川県(13,569)

      • 中部地方

        • 新潟県(16,777)

        • 富山県(5,492)

        • 石川県(5,285)

        • 福井県(9,995)

        • 山梨県(32,145)

        • 長野県(13,917)

        • 岐阜県(24,441)

        • 静岡県(18,500)

        • 愛知県(18,028)

      • 近畿地方

        • 三重県(11,567)

        • 滋賀県(7,932)

        • 京都府(14,924)

        • 大阪府(24,294)

        • 兵庫県(23,574)

        • 奈良県(10,489)

        • 和歌山県(29,518)

      • 中国地方

        • 鳥取県(6,617)

        • 島根県(4,873)

        • 岡山県(11,200)

        • 広島県(8,924)

        • 山口県(5,474)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,091)

        • 香川県(8,856)

        • 愛媛県(7,844)

        • 高知県(13,576)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(48,555)

        • 佐賀県(15,341)

        • 長崎県(24,509)

        • 熊本県(20,338)

        • 大分県(9,567)

        • 宮崎県(12,509)

        • 鹿児島県(19,555)

        • 沖縄県(9,273)

359886
2
【先行予約】【令和7年産・新米】乳酸菌入りの土壌で育てた福井県 坂井町産 特別栽培米コシヒカリ 10kg(白米)【2025年9月中旬以降順次発送予定】 [B-4806_01]
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=359886
第10回 あなたが選ぶ日本一おいしい米コンテスト 金賞受賞(平成28年11月)第4回 大阪府民の”いっちゃんうまい”米コンテスト 部門最優秀賞受賞(平成27年) 第11回 お米日本一コンテストinしずおか 金賞受賞(平成30年12月)すし米コンテスト・国際大会 特Aランク賞受賞(平成26年9月)減農薬・減化学肥料に加え、乳酸菌を使って栽培したコシヒカリです。乳酸菌を培養して作った活力材を水田の土壌に用いることで、稲の免疫力向上、育苗向上を促します。乳酸菌を使用し、植物にも動物にも環境にもやさしい循環型農業で作られたお米です。※米袋、ラベルのカラーに種類がこざいますので写真と異なる場合がございます、中身は同じですのでご安心ください。※稀に精米時の米糠の塊が入ることがございます。食べても人体に影響はございませんが、取り除いてお召し上がり下さい。提供:田中農園㈱
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/359886_image_1_m.jpg
米・パン
24000
第10回 あなたが選ぶ日本一おいしい米コンテスト 金賞受賞(平成28年11月)第4回 大阪府民の”いっちゃんうまい”米コンテスト 部門最優秀賞受賞(平成27年) 第11回 お米日本一コンテストinしずおか 金賞受賞(平成30年12月)すし米コンテスト・国際大会 特Aランク賞受賞(平成26年9月)減農薬・減化学肥料に加え、乳酸菌を使って栽培したコシヒカリです。乳酸菌を培養して作った活力材を水田の土壌に用いることで、稲の免疫力向上、育苗向上を促します。乳酸菌を使用し、植物にも動物にも環境にもやさしい循環型農業で作られたお米です。※米袋、ラベルのカラーに種類がこざいますので写真と異なる場合がございます、中身は同じですのでご安心ください。※稀に精米時の米糠の塊が入ることがございます。食べても人体に影響はございませんが、取り除いてお召し上がり下さい。提供:田中農園㈱
10

返礼品星5レビュー(2件)

  • まえ
  • 美味しいです
  • おすすめレベル:★★★★★

毎日の食事が楽しくなるほど美味しいお米です。お米でここまで変わるのか?!と家族共々驚いています。

  • ぺえ
  • お米が美味しい
  • おすすめレベル:★★★★★

お米一粒ずつしっかりしています。また、!程よい甘みもあり、美味しい!と思わず言ってしまいました。

処理中です