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◆人気の蟹とホタテをセットにした豪華なセット ◆紅ズワイ蟹を味わい尽くす、カット不要の蟹しゃぶセット 紅ズワイ蟹をもっと気軽に食べていただけるように、 棒肉、爪、爪下、肩肉などの部位を、食べやすくカット。 殻は半身に剥いてありますので、蟹しゃぶはもちろん、蟹鍋に入れたり、 ホットプレートなどで、バーベキューをお楽しみいただけます。 解凍後そのままお刺身として食べることもできます。 いろいろな食べ方で、紅ズワイ蟹をお召し上がりください。 ◆繊細で豊かな甘みの“紅ズワイガニ” 上品な味わい深い紅ズワイ蟹。 その蟹足は細身ではありますが、クセがなく、 トロっとした食感で、他の蟹にも負けない食べ応えがあります。 また、繊細で甘味があり、ズワイ蟹とはまた違う味わいです。 風味豊かな味わいをぜひご堪能ください。 ◆ご自宅でカニを食べよう! 新鮮なカニを、目利きの職人たちがカットして、そのまま急速冷凍。 可食部位だけをご用意しておりますので、蟹身をたくさん食べられます。 蟹初心者の方にもピッタリです。 ◆初めての方でも安心!特製食べ方ガイド付き! カニの解凍方法やお召し上がり方を紹介した、カニ食べ方ガイドを同封いたします。 初心者様の方でも、安心してお召し上がりいただけます。 ◆こだわり急速冷凍 冷凍された蟹の表面には、“グレース加工”と呼ばれる氷の膜が付いています。 酸化や冷凍焼けから蟹の身を守るために、意図的に付けられたものです。 グレース加工が真空包装の役目をすることで、カニ本来の旨みを封じ込め、 鮮度と食感を守っています。 ◆北海道産の肉厚で新鮮な“ホタテ” 寒い海水で身が引き締まった、品質の良い北海道産の生ほたては 肉厚で、“プリプリ”とした食感が特長です。 新鮮なうちに急速冷凍しているため、 ホタテ本来の上品でトロっとした甘みが味わえます。 お刺身としてももちろん、様々なお料理にもお使いいただけます。 鮮度が自慢の帆立なので、まずはお刺身でお召し上がりいただくのがオススメ! 一口食べるとクリーミーな味わいと美味しさ、 舌の上でとろけるような甘みがお口の中で広がります。 ぷっくりとした肉厚の貝柱なので、しっかりとした歯ごたえも楽しめます。 どんな海鮮とも相性抜群で、しっかりと美味しさを感じる存在感なので、 海鮮丼には欠かせません。 他にも、バター焼き、クラムチャウダー、帆立フライやカルパッチョなど、 ひと手間加えてアレンジレシピでもお楽しみください。 和・洋・中華、どんなお料理にも合います。 冷蔵庫でゆっくり解凍するだけなので、とても簡単。 使う分だけ取り出して、残りはそのまま冷凍保存できますので、 いつでも美味しいホタテが食べられます。 甘み、旨みが凝縮された北海道のホタテを、是非この機会にご堪能ください。 ~北海道の山の中にある水産会社「加藤水産」~ 加藤水産は、北海道の弟子屈で、1965年創業の老舗の蟹販売店です。 ベテランの蟹職人が、活きた蟹を丁寧に洗い、 ミネラルがたっぷり含まれた摩周湖の名水で釜茹でします。 北海道弟子屈の味とともに、『笑顔と真心』を全国へ発信していきます。
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海老・カニ等
カニ
魚貝類
アワビ・ホタテ・他
20000
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