詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(48,431)

      • 東北地方

        • 青森県(6,571)

        • 岩手県(12,805)

        • 宮城県(12,078)

        • 秋田県(12,722)

        • 山形県(16,094)

        • 福島県(9,969)

      • 関東地方

        • 茨城県(23,979)

        • 栃木県(9,504)

        • 群馬県(8,145)

        • 埼玉県(13,904)

        • 千葉県(15,640)

        • 東京都(9,737)

        • 神奈川県(13,922)

      • 中部地方

        • 新潟県(17,748)

        • 富山県(5,533)

        • 石川県(5,734)

        • 福井県(10,217)

        • 山梨県(28,902)

        • 長野県(15,138)

        • 岐阜県(27,331)

        • 静岡県(19,275)

        • 愛知県(20,491)

      • 近畿地方

        • 三重県(12,626)

        • 滋賀県(8,294)

        • 京都府(15,758)

        • 大阪府(26,052)

        • 兵庫県(25,670)

        • 奈良県(10,962)

        • 和歌山県(32,994)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,969)

        • 島根県(4,888)

        • 岡山県(10,976)

        • 広島県(9,040)

        • 山口県(5,986)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,770)

        • 香川県(9,472)

        • 愛媛県(9,430)

        • 高知県(14,242)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(51,515)

        • 佐賀県(15,948)

        • 長崎県(25,910)

        • 熊本県(20,334)

        • 大分県(10,310)

        • 宮崎県(13,091)

        • 鹿児島県(20,596)

        • 沖縄県(9,297)

343651
0
山中牧場プレミアム発酵バター3缶(NIKKEIプラス1 ランキング1位)
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=343651
【国産発酵バターランキング:1位】日本経済新聞 NIKKEIプラス1(令和2年3月7日発行)の国産発酵バターランキングで、北海道赤井川村 山中牧場の「プレミアム発酵バター」が1位に選ばれました。発酵バターは、芳醇な香りとコクに酸味が加わって、より深い味わいに仕上げています。この風味とコクを熟成させるために、生乳から取り出した新鮮な生クリームを伝統的な回転式のバターチャーンなどを使いかき混ぜて、約3日間かけることで味のカドの取れた美味しい発酵バターが完成します。製造工程の中で、乳酸菌を加える発酵プロセスは、生産者の腕の見せどころで、温度や時間でまろやかさが変わる繊細な作業になります。また、バターの容器にもこだわり、小樽市の製缶工場で昔ながらの缶に北海道らしい雰囲気のデザインで製造しました。今回、山中牧場プレミアム発酵バターのみを3缶セットにしてお届けいたします。【プレミアムバターの発送について】こちらは順次発送の商品のため、ご用意でき次第順番に発送となります。
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/343651_image_1_m.png
加工品等
缶詰・瓶詰
16500
【国産発酵バターランキング:1位】日本経済新聞 NIKKEIプラス1(令和2年3月7日発行)の国産発酵バターランキングで、北海道赤井川村 山中牧場の「プレミアム発酵バター」が1位に選ばれました。発酵バターは、芳醇な香りとコクに酸味が加わって、より深い味わいに仕上げています。この風味とコクを熟成させるために、生乳から取り出した新鮮な生クリームを伝統的な回転式のバターチャーンなどを使いかき混ぜて、約3日間かけることで味のカドの取れた美味しい発酵バターが完成します。製造工程の中で、乳酸菌を加える発酵プロセスは、生産者の腕の見せどころで、温度や時間でまろやかさが変わる繊細な作業になります。また、バターの容器にもこだわり、小樽市の製缶工場で昔ながらの缶に北海道らしい雰囲気のデザインで製造しました。今回、山中牧場プレミアム発酵バターのみを3缶セットにしてお届けいたします。【プレミアムバターの発送について】こちらは順次発送の商品のため、ご用意でき次第順番に発送となります。
10

返礼品星4レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です