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山中牧場プレミアム発酵バター3缶(NIKKEIプラス1 ランキング1位)
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=343651
【国産発酵バターランキング:1位】日本経済新聞 NIKKEIプラス1(令和2年3月7日発行)の国産発酵バターランキングで、北海道赤井川村 山中牧場の「プレミアム発酵バター」が1位に選ばれました。発酵バターは、芳醇な香りとコクに酸味が加わって、より深い味わいに仕上げています。この風味とコクを熟成させるために、生乳から取り出した新鮮な生クリームを伝統的な回転式のバターチャーンなどを使いかき混ぜて、約3日間かけることで味のカドの取れた美味しい発酵バターが完成します。製造工程の中で、乳酸菌を加える発酵プロセスは、生産者の腕の見せどころで、温度や時間でまろやかさが変わる繊細な作業になります。また、バターの容器にもこだわり、小樽市の製缶工場で昔ながらの缶に北海道らしい雰囲気のデザインで製造しました。今回、山中牧場プレミアム発酵バターのみを3缶セットにしてお届けいたします。【プレミアムバターの発送について】こちらは順次発送の商品のため、ご用意でき次第順番に発送となります。
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/343651_image_1_m.png
加工品等
缶詰・瓶詰
16500
【国産発酵バターランキング:1位】日本経済新聞 NIKKEIプラス1(令和2年3月7日発行)の国産発酵バターランキングで、北海道赤井川村 山中牧場の「プレミアム発酵バター」が1位に選ばれました。発酵バターは、芳醇な香りとコクに酸味が加わって、より深い味わいに仕上げています。この風味とコクを熟成させるために、生乳から取り出した新鮮な生クリームを伝統的な回転式のバターチャーンなどを使いかき混ぜて、約3日間かけることで味のカドの取れた美味しい発酵バターが完成します。製造工程の中で、乳酸菌を加える発酵プロセスは、生産者の腕の見せどころで、温度や時間でまろやかさが変わる繊細な作業になります。また、バターの容器にもこだわり、小樽市の製缶工場で昔ながらの缶に北海道らしい雰囲気のデザインで製造しました。今回、山中牧場プレミアム発酵バターのみを3缶セットにしてお届けいたします。【プレミアムバターの発送について】こちらは順次発送の商品のため、ご用意でき次第順番に発送となります。
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