詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(46,444)

      • 東北地方

        • 青森県(5,484)

        • 岩手県(11,591)

        • 宮城県(10,921)

        • 秋田県(11,475)

        • 山形県(15,674)

        • 福島県(9,159)

      • 関東地方

        • 茨城県(22,072)

        • 栃木県(8,838)

        • 群馬県(7,707)

        • 埼玉県(13,385)

        • 千葉県(15,423)

        • 東京都(9,087)

        • 神奈川県(13,747)

      • 中部地方

        • 新潟県(16,887)

        • 富山県(5,237)

        • 石川県(5,382)

        • 福井県(8,872)

        • 山梨県(32,136)

        • 長野県(13,644)

        • 岐阜県(23,155)

        • 静岡県(19,002)

        • 愛知県(19,098)

      • 近畿地方

        • 三重県(11,827)

        • 滋賀県(8,224)

        • 京都府(14,775)

        • 大阪府(24,840)

        • 兵庫県(23,459)

        • 奈良県(10,384)

        • 和歌山県(30,988)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,119)

        • 島根県(4,410)

        • 岡山県(10,436)

        • 広島県(8,775)

        • 山口県(5,378)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,263)

        • 香川県(8,812)

        • 愛媛県(8,035)

        • 高知県(13,461)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(48,894)

        • 佐賀県(15,582)

        • 長崎県(25,159)

        • 熊本県(18,490)

        • 大分県(9,615)

        • 宮崎県(12,853)

        • 鹿児島県(19,998)

        • 沖縄県(8,611)

217778
0
萩屋ケイちゃんスタンダードセット みそ味・しょうゆ味・ピリ辛みそ味・しお味(各230g×2)冷凍配送 けいちゃん 鶏ちゃん 鶏肉 味付け 味付き 焼くだけ 簡単調理 萩原チキンセンター けーちゃん ケーちゃん
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=217778
〈鶏ちゃんとは?〉岐阜県の飛騨・奥美濃地方発祥の郷土料理で、鶏肉を一口サイズにカットし、味噌・醤油・香辛料などを調合したタレに漬け込んであります。由来は諸説あり、ケイちゃんの「ちゃん」は、タレの意味をもつ「醤(じゃん)」が変化したと言われております。鶏肉を醤(じゃん)で味付けした「ケイジャン」がいつしか「ケイちゃん」となったようです。元来、家庭料理なので、現代となっては発祥も判別できない程、地域に愛され根付き、それぞれの家庭やお店の味と楽しみがございます。 弊社では、安心安全を追求した国産鶏肉を使用し、味の良さと手軽さでご好評を頂いております。ケイちゃん創業50余年。草分けとしての味をご賞味ください。(原材料)萩屋ケイちゃんみそ味→鶏肉(国産)、味噌、醤油、糖類(砂糖、水あめ、果糖ぶどう糖液糖)、ニンニク(国産)、醗酵調味液、豆板醤、香辛料/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、(一部に鶏肉・小麦・大豆を含む)萩屋ケイちゃんしょうゆ味→鶏肉(国産)、醤油、砂糖、ニンニク(国産)、食塩、みそ、みりん、しょうが、米醗酵調味料、清酒、醸造酢、/調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタン)、酸味料(一部に鶏肉・小麦・大豆・を含む)萩屋ケイちゃんピリ辛みそ味→鶏肉(国産)、味噌、醤油、糖類(砂糖、水あめ、果糖ぶどう糖液糖)、ニンニク(国産)、醗酵調味液、豆板醤、香辛料/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、(一部に鶏肉・小麦・大豆を含む)萩屋ケイちゃん塩味→鶏肉(国産)、塩タレ(砂糖、にんにく、たん白加水分解物、しょうゆ、醗酵調味料、食塩、りんごパルプ、還元水あめ、玉ねぎエキス、醸造酢、こしょう)、しょうゆ/調味料(アミノ酸)、加工デンプン、(一部に鶏肉、小麦、大豆、りんごを含む)提供:(有)萩原チキンセンター
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/217778_image_1_m.jpg
鶏肉
11000
〈鶏ちゃんとは?〉岐阜県の飛騨・奥美濃地方発祥の郷土料理で、鶏肉を一口サイズにカットし、味噌・醤油・香辛料などを調合したタレに漬け込んであります。由来は諸説あり、ケイちゃんの「ちゃん」は、タレの意味をもつ「醤(じゃん)」が変化したと言われております。鶏肉を醤(じゃん)で味付けした「ケイジャン」がいつしか「ケイちゃん」となったようです。元来、家庭料理なので、現代となっては発祥も判別できない程、地域に愛され根付き、それぞれの家庭やお店の味と楽しみがございます。 弊社では、安心安全を追求した国産鶏肉を使用し、味の良さと手軽さでご好評を頂いております。ケイちゃん創業50余年。草分けとしての味をご賞味ください。(原材料)萩屋ケイちゃんみそ味→鶏肉(国産)、味噌、醤油、糖類(砂糖、水あめ、果糖ぶどう糖液糖)、ニンニク(国産)、醗酵調味液、豆板醤、香辛料/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、(一部に鶏肉・小麦・大豆を含む)萩屋ケイちゃんしょうゆ味→鶏肉(国産)、醤油、砂糖、ニンニク(国産)、食塩、みそ、みりん、しょうが、米醗酵調味料、清酒、醸造酢、/調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタン)、酸味料(一部に鶏肉・小麦・大豆・を含む)萩屋ケイちゃんピリ辛みそ味→鶏肉(国産)、味噌、醤油、糖類(砂糖、水あめ、果糖ぶどう糖液糖)、ニンニク(国産)、醗酵調味液、豆板醤、香辛料/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、(一部に鶏肉・小麦・大豆を含む)萩屋ケイちゃん塩味→鶏肉(国産)、塩タレ(砂糖、にんにく、たん白加水分解物、しょうゆ、醗酵調味料、食塩、りんごパルプ、還元水あめ、玉ねぎエキス、醸造酢、こしょう)、しょうゆ/調味料(アミノ酸)、加工デンプン、(一部に鶏肉、小麦、大豆、りんごを含む)提供:(有)萩原チキンセンター
10

返礼品星2レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です