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\特大のうなぎ4尾 計760gをお届け!!/ \寄附者様より高評価いただいております!!/ 海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。 そんな新富町で活躍する三人のプロが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。 そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。 蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。 熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。 焼きたてのうなぎを、すぐさま−30℃で急速凍結。 お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。 また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。 開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。 たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。 華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。 あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。 「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計760g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 ※パッケージデザインは順次変更となります。あらかじめご了承ください。 ◆調理方法◆ その1 手軽に簡単 電子レンジで温める 1.商品を袋から取り出します。 2.皮面を下にして耐熱皿に乗せ、ラップをします。 1尾あたり 500W 2分30秒程度 その2 ふっくらやわらか お鍋でボイル 1.鍋にお湯を沸騰させます。 2.商品を内袋のままお湯に入れ、下記の時間を目安に加熱します。 1尾あたり 8分程度 \ちょっとひと手間/ ボイル後お好みにカットし、焦げないよう2分程度、グリルやトースターで焼き目をつけてタレをかけるとより一層おいしくお召し上がりいただけます。 ◆原材料 ●うなぎ蒲焼:うなぎ(宮崎県新富町産)、醤油(小麦・大豆を含む)、みりん、発酵調味料、砂糖/増粘剤(加工澱粉) ●添付たれ:醤油(小麦・大豆を含む)、みりん、砂糖、酒 ●添付さんしょう:さんしょう ◆保存方法 冷凍(‐18℃以下)
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魚貝類
うなぎ・穴子・鱧
加工品等
惣菜・レトルト
その他
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