15389
0
鹿児島県産黒毛和牛サーロインステーキ〈約200g×4枚〉極上のA4・A5等級
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=15389
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/15389_image_1_m.jpg
肉
牛肉
40000
和牛日本一!「鹿児島黒牛」!
「鹿児島黒牛」は令和4年10月に開催された5年に1度の「第12回全国和牛能力共進会」において内閣総理大臣賞をはじめ、花形とされる6区を含む計6部門で主席を獲得し、前回に続き和牛日本一に輝きました。
A4〜5等級の美しいサシが入った
鹿児島県産黒毛和牛サーロインステーキ200g×4枚のセット。
ステーキの焼き加減は少し赤みが残る“ミディアムレア”がおすすめです。
塩・胡椒やわさび醤油などで、シンプルに肉の旨味を味わってください。
【肝付町で育まれる黒毛和牛】
黒毛和牛日本一の鹿児島県の南東部に位置する肝付町は、約8,500頭の牛が飼育される畜産の町。新村畜産の牛たちは、地元肝付町の木材を使用した木造の牛舎と大自然の中でのびのびと成長していきます。たっぷりの愛情を注ぎながら、生産から肥育まで一貫体制に取り組む新村畜産。わが子のように手間をかけ、肥育された牛たちは赤身とサシのバランスが抜群です。新鮮なうちにカットしたお肉をすぐに真空→急速冷凍。商品到着後は、冷凍庫にて保存してください。
【提供事業者】村商株式会社(新村畜産)
2018-11-01 14:36:01
10