詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(46,444)

      • 東北地方

        • 青森県(5,484)

        • 岩手県(11,591)

        • 宮城県(10,920)

        • 秋田県(11,475)

        • 山形県(15,674)

        • 福島県(9,159)

      • 関東地方

        • 茨城県(22,071)

        • 栃木県(8,838)

        • 群馬県(7,707)

        • 埼玉県(13,385)

        • 千葉県(15,423)

        • 東京都(9,087)

        • 神奈川県(13,747)

      • 中部地方

        • 新潟県(16,887)

        • 富山県(5,237)

        • 石川県(5,381)

        • 福井県(8,871)

        • 山梨県(32,136)

        • 長野県(13,644)

        • 岐阜県(23,155)

        • 静岡県(19,002)

        • 愛知県(19,098)

      • 近畿地方

        • 三重県(11,827)

        • 滋賀県(8,224)

        • 京都府(14,775)

        • 大阪府(24,840)

        • 兵庫県(23,459)

        • 奈良県(10,384)

        • 和歌山県(30,988)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,119)

        • 島根県(4,410)

        • 岡山県(10,436)

        • 広島県(8,775)

        • 山口県(5,378)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,263)

        • 香川県(8,812)

        • 愛媛県(8,035)

        • 高知県(13,461)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(48,894)

        • 佐賀県(15,582)

        • 長崎県(25,159)

        • 熊本県(18,490)

        • 大分県(9,615)

        • 宮崎県(12,853)

        • 鹿児島県(19,998)

        • 沖縄県(8,611)

130758
2
桃 2025年 先行予約 清水白桃 約2.2kg 大玉 6~7玉 もも モモ 岡山県産 国産 フルーツ 果物 ギフト
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=130758
●先行予約●2025年の収穫時期に順次出荷します! 【配達不可:離島】 岡山が誇る名産品「桃」の中でも人気ナンバーワンの品種の「清水白桃」は、贈りものとしての需要が高く、岡山の「桃」の中でも高級品種として有名です。 果皮、果肉ともに色合いが淡く、その高い気品から「桃の女王」と呼ばれるほどです。その清水白桃を「1玉約300g以上」の大玉でお届けします。 【桃(清水白桃(しみずはくとう):7月中旬~7月下旬)について】 清水白桃は、果肉が柔らかく果汁も多い、7月中旬から7月下旬に収穫される早生(わせ)種の白桃の中でも特にデリケートな品種です。 【保存方法】 ※桃が届きましたら、状態を確認し常温で涼しい場所で保存してください。 ※お届け時に果肉が柔らかい場合は、お早めにお召し上がりください。 ※お届け時に果肉が硬い場合は、常温(涼しい場所)保存することで追熟を行ってください。 ※熟れすぎた場合は、冷蔵庫にポリ袋などに入れて乾燥に気を付けて保存してください。 【お召し上がり方】 ※常温(涼しい場所)で保存し、甘い香りが漂い、果皮の色は青みが抜け、優しく触って果肉に柔らかさが出てきたら食べごろです。 ※清水白桃の場合、果肉が手でむけるぐらい柔らかくなる頃が最も食べごろですが、むきにくい場合はフルーツナイフや包丁をご使用ください。 ※お好みで食べる1~2時間前に、氷水や冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/130758_image_1_m.jpg
果物類
果物類
もも
41000
●先行予約●2025年の収穫時期に順次出荷します! 【配達不可:離島】 岡山が誇る名産品「桃」の中でも人気ナンバーワンの品種の「清水白桃」は、贈りものとしての需要が高く、岡山の「桃」の中でも高級品種として有名です。 果皮、果肉ともに色合いが淡く、その高い気品から「桃の女王」と呼ばれるほどです。その清水白桃を「1玉約300g以上」の大玉でお届けします。 【桃(清水白桃(しみずはくとう):7月中旬~7月下旬)について】 清水白桃は、果肉が柔らかく果汁も多い、7月中旬から7月下旬に収穫される早生(わせ)種の白桃の中でも特にデリケートな品種です。 【保存方法】 ※桃が届きましたら、状態を確認し常温で涼しい場所で保存してください。 ※お届け時に果肉が柔らかい場合は、お早めにお召し上がりください。 ※お届け時に果肉が硬い場合は、常温(涼しい場所)保存することで追熟を行ってください。 ※熟れすぎた場合は、冷蔵庫にポリ袋などに入れて乾燥に気を付けて保存してください。 【お召し上がり方】 ※常温(涼しい場所)で保存し、甘い香りが漂い、果皮の色は青みが抜け、優しく触って果肉に柔らかさが出てきたら食べごろです。 ※清水白桃の場合、果肉が手でむけるぐらい柔らかくなる頃が最も食べごろですが、むきにくい場合はフルーツナイフや包丁をご使用ください。 ※お好みで食べる1~2時間前に、氷水や冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。
10

返礼品星3レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です