確定申告せずにオンラインで税金控除を受けられる「オンラインワンストップ申請」対象自治体の返礼品を絞り込みます。
※外部サービスを利用して申請を行えます。
(サービス提供元:自治体マイページ、ふるまど)
1173912
0
国産サーモン ブロック 約850g 皮あり 4パック 広島レモンサーモン|国産 冷凍 刺身 生食用 大容量 広島県産 ふるさと納税 鮭 サーモン レモンサーモン サケ さけ 魚 瀬戸内海 骨抜き 皮付き フルーツ魚 阿多田島 高級 ふるさと ランキング 人気 [1835]
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=1173912
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/1173912_image_1_m.jpg
魚貝類
鮭・サーモン
13000
《ほのかにレモンが香る、広島県産ブランド魚》広島県内で生産しているブランド魚「広島レモンサーモン」を使いやすい大きさにカットし、保存可能な冷凍パックでお届けします。広島レモンサーモンは、餌に広島県産の瀬戸内レモンを配合することで魚の臭みを抑えました。口に入れるとほのかなレモンの香りが感じられます。《お召し上がり方》皮を取ってお刺身やカルパッチョなど、生で召し上がっていただくのはもちろん、皮面をカリッと香ばしく焼いてサーモンステーキで味わうのもおすすめです。《広島県産レモンとサーモンが好相性》「広島レモンサーモン」は、広島県産レモンの果汁を混ぜた飼料で育てたフルーツ魚。ほのかなレモンの香りと綺麗なオレンジ色の身が特徴です。広島県はレモンの生産量が日本一であり、レモンは魚料理に合うことから、「美味しいサーモンができるのではないか」と、広島県の水産試験場の協力を得て開発しました。レモンに含まれるリモネンが魚臭さを消し、身が締まって濃い味わいのサーモンとなっています。《広島の自然が育んだ大型サーモン》「広島レモンサーモン」は、ドナルドソン系サーモンを数世代にわたって選抜育種することで、大きな魚体に色味の良い締まった身のサーモンとなっています。1000m超級の山々から冷たく清らかな水が流れ込む北広島の大暮川で1年半育成されたのち、瀬戸内海の阿多田島 (大竹市) へ場所を移し、半年ほどかけて約3kgの大きさにしてから出荷しています。広島の水とレモンで育ったサーモンを是非ご賞味ください。【キーワード】国産サーモン ブロック 約850g 皮あり 4パック 広島レモンサーモン 国産 冷凍 刺身 生食用 大容量 広島県産 ふるさと納税 鮭 サーモン レモンサーモン サケ さけ 魚 瀬戸内海 骨抜き 皮付き レモン フルーツ魚 阿多田島 高級 ふるさと ランキング 人気 広島ブランド 阿多田島 宮島 大竹市 鮮魚 活魚 柑橘
2023-12-19 13:47:11
10