詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(45,472)

      • 東北地方

        • 青森県(4,985)

        • 岩手県(11,554)

        • 宮城県(10,299)

        • 秋田県(9,317)

        • 山形県(14,868)

        • 福島県(8,874)

      • 関東地方

        • 茨城県(21,484)

        • 栃木県(8,581)

        • 群馬県(7,350)

        • 埼玉県(13,027)

        • 千葉県(14,735)

        • 東京都(8,761)

        • 神奈川県(13,802)

      • 中部地方

        • 新潟県(16,145)

        • 富山県(5,275)

        • 石川県(5,366)

        • 福井県(8,846)

        • 山梨県(32,192)

        • 長野県(12,949)

        • 岐阜県(22,187)

        • 静岡県(18,661)

        • 愛知県(18,691)

      • 近畿地方

        • 三重県(11,747)

        • 滋賀県(8,137)

        • 京都府(14,281)

        • 大阪府(24,306)

        • 兵庫県(21,576)

        • 奈良県(10,023)

        • 和歌山県(29,125)

      • 中国地方

        • 鳥取県(4,467)

        • 島根県(3,941)

        • 岡山県(10,117)

        • 広島県(7,956)

        • 山口県(4,862)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,257)

        • 香川県(8,902)

        • 愛媛県(7,624)

        • 高知県(13,267)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(46,852)

        • 佐賀県(15,282)

        • 長崎県(25,079)

        • 熊本県(16,729)

        • 大分県(8,734)

        • 宮崎県(12,878)

        • 鹿児島県(19,992)

        • 沖縄県(8,695)

605097
0
【発送月が選べる】※数量限定※ 宮崎牛 赤身霜降り すきしゃぶ 2種 1000g 【 数量限定 すき焼き スキヤキ しゃぶしゃぶ スライス 肩ロース ウデ モモ 牛肉 牛 肉 A4ランク 4等級 A5ランク 5等級 】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=605097
※数量限定のため限定数量に達し次第終了いたします。 予めご了承ください。 宮崎牛は、宮崎生まれ・宮崎育ちで定められた種雄牛の血統を引く4等級以上の黒毛和種です。 2022年10月に開催された全国和牛能力共進会では4大会連続内閣総理大臣賞受賞の偉業を達成。最高の肉質として評価されました。 さらに3年連続米国アカデミー賞アフターパーティー公式メニューに採用されました。 平成29年12月には農林水産省により地理的表示(GI)に登録されました。 肩ロースはお肉本来の甘みとコクが味わえるきめが細かく柔らかな部位です。 ウデ肉またはモモ肉は赤身が強く肉の味がしっかりと味わえあっさりとしています。 ISO22000取得の衛生環境の整った施設にて生産者の想いを胸に感謝の気持ちを持ち続け、5つの食品安全方針をかかげ、お客様へ商品をお届けしています。 ※肉が重なりあった部分や容器に触れている部分は、酸素に触れないため、黒っぽく変色して見える事がありますが、肉の中に鉄分が含まれているために起こる精肉特有の性質です。酸素にしばらく触れさせることで赤味が戻ってきます。品質に問題ございません。 肉 牛肉 国産 黒毛和牛 肉質等級4等級以上 4等級 5等級 A4 A5 年内発送 ミヤチク 霜降り 赤身 肩ロース カタロース ウデ うで スライス D00628
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/605097_image_1_m.jpg
牛肉
21000
※数量限定のため限定数量に達し次第終了いたします。 予めご了承ください。 宮崎牛は、宮崎生まれ・宮崎育ちで定められた種雄牛の血統を引く4等級以上の黒毛和種です。 2022年10月に開催された全国和牛能力共進会では4大会連続内閣総理大臣賞受賞の偉業を達成。最高の肉質として評価されました。 さらに3年連続米国アカデミー賞アフターパーティー公式メニューに採用されました。 平成29年12月には農林水産省により地理的表示(GI)に登録されました。 肩ロースはお肉本来の甘みとコクが味わえるきめが細かく柔らかな部位です。 ウデ肉またはモモ肉は赤身が強く肉の味がしっかりと味わえあっさりとしています。 ISO22000取得の衛生環境の整った施設にて生産者の想いを胸に感謝の気持ちを持ち続け、5つの食品安全方針をかかげ、お客様へ商品をお届けしています。 ※肉が重なりあった部分や容器に触れている部分は、酸素に触れないため、黒っぽく変色して見える事がありますが、肉の中に鉄分が含まれているために起こる精肉特有の性質です。酸素にしばらく触れさせることで赤味が戻ってきます。品質に問題ございません。 肉 牛肉 国産 黒毛和牛 肉質等級4等級以上 4等級 5等級 A4 A5 年内発送 ミヤチク 霜降り 赤身 肩ロース カタロース ウデ うで スライス D00628
10

返礼品星4レビュー(22件)

  • ダイ
  • お得
  • おすすめレベル:★★★★

大変コスパがいいと思います。また配送月を選べるので、冷凍庫の準備がしやすくて助かります。

  • チー様
  • おいしかったー
  • おすすめレベル:★★★★

とろけるおいしさリピート間違いないですよー

処理中です