メニュー

詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(46,459)

      • 東北地方

        • 青森県(5,249)

        • 岩手県(11,565)

        • 宮城県(10,700)

        • 秋田県(11,442)

        • 山形県(15,777)

        • 福島県(9,197)

      • 関東地方

        • 茨城県(21,442)

        • 栃木県(8,664)

        • 群馬県(7,700)

        • 埼玉県(13,347)

        • 千葉県(15,380)

        • 東京都(8,952)

        • 神奈川県(13,701)

      • 中部地方

        • 新潟県(16,603)

        • 富山県(5,292)

        • 石川県(5,316)

        • 福井県(8,778)

        • 山梨県(31,812)

        • 長野県(13,479)

        • 岐阜県(23,268)

        • 静岡県(18,800)

        • 愛知県(18,973)

      • 近畿地方

        • 三重県(11,805)

        • 滋賀県(8,100)

        • 京都府(14,751)

        • 大阪府(24,806)

        • 兵庫県(23,342)

        • 奈良県(10,269)

        • 和歌山県(30,580)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,077)

        • 島根県(4,339)

        • 岡山県(10,387)

        • 広島県(8,697)

        • 山口県(5,271)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,279)

        • 香川県(8,902)

        • 愛媛県(7,902)

        • 高知県(13,460)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(48,408)

        • 佐賀県(15,475)

        • 長崎県(25,077)

        • 熊本県(18,318)

        • 大分県(9,365)

        • 宮崎県(12,466)

        • 鹿児島県(19,874)

        • 沖縄県(8,573)

957780
0
28.お肉屋さんこだわりの『炭火焼豚』厳選セット 煮豚・炭火焼豚・焼豚丼の素・豚肉 チャーシュー チャーシュー丼 肉 加工品
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=957780
ふるさと納税で累計18,000個出荷!絶大な人気を誇る炭火焼豚をはじめ人気商品を集めたおすすめセットです!安心と美味しさをお届けすることを信念に、素材から丁寧に吟味し一つ一つを丁寧に手造りしています。■煮豚 岐阜県産の豚カタロースを使用し、地元の醸造元で製造して頂いている特製醤油をベースにしたタレで味付け一晩漬け込んで味付けした一品です。■炭火焼豚 煮豚と同様、特製醤油をベースにしたタレで味付け一晩漬け込み、地元産の炭で炙り焼にした一品です。■炭火焼豚丼の素 炭火焼豚の「切り落とし」を使用しています。お湯の中で3分ほど温め、3合くらいの炊いたご飯に混ぜるだけで簡単に炭火焼豚丼が出来上がります。飛騨牛などの牛肉からコロッケまで扱う、昭和元年創業 肉の御嵩屋の提供です。
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/957780_image_1_m.jpg
その他肉・加工品
25000
ふるさと納税で累計18,000個出荷!絶大な人気を誇る炭火焼豚をはじめ人気商品を集めたおすすめセットです!安心と美味しさをお届けすることを信念に、素材から丁寧に吟味し一つ一つを丁寧に手造りしています。■煮豚 岐阜県産の豚カタロースを使用し、地元の醸造元で製造して頂いている特製醤油をベースにしたタレで味付け一晩漬け込んで味付けした一品です。■炭火焼豚 煮豚と同様、特製醤油をベースにしたタレで味付け一晩漬け込み、地元産の炭で炙り焼にした一品です。■炭火焼豚丼の素 炭火焼豚の「切り落とし」を使用しています。お湯の中で3分ほど温め、3合くらいの炊いたご飯に混ぜるだけで簡単に炭火焼豚丼が出来上がります。飛騨牛などの牛肉からコロッケまで扱う、昭和元年創業 肉の御嵩屋の提供です。
10

岐阜県八百津町

28.お肉屋さんこだわりの『炭火焼豚』厳選セット 煮豚・炭火焼豚・焼豚丼の素・豚肉 チャーシュー チャーシュー丼 肉 加工品

28.お肉屋さんこだわりの『炭火焼豚』厳選セット 煮豚・炭火焼豚・焼豚丼の素・豚肉 チャーシュー チャーシュー丼 肉 加工品
レビュー一覧
5.0
(1件の評価)
星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(1件)

  • 肉大好き
  • リピーターです
  • おすすめレベル:★★★★★

美味しいです。これ目当てで毎年納税しています。

     

処理中です