934711
0
POTATO LABOの特製干しいもと焼き菓子 MIX【1407976】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=934711
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/934711_image_1_m.jpg
果物類
その他果物・詰合せ
15000
焼き菓子大学芋クロッカン フランス語で「カリカリした」という意味をもつクロッカン。いもけんぴを入れて後引く甘じょっぱい大学芋味に仕上げました。焼き芋マドレーヌ 自家製さつまいもパウダーを入れて作る焼き芋マドレーヌ。はちみつの代わりにたっぷりの芋みつを使ってコロンとふんわりかわいく焼きあげました。干し芋フィナンシェバターたっぷりのフィナンシェに干し芋のブランデー漬けを合わせてこんがり黄金色に焼き上げました。お芋屋さんのシューラスクさつまいもバターをたっぷり染み込ませ、シナモンを加えてこんがり焼き上げました。一度、食べたら止まらなくなるシューラスクです。干しいも平干し上品でしっとりとした甘さが特徴の、茨城県産べにはるかを、10mmほどの厚みにスライスし、じっくり乾燥させた美味しい平干しの干し芋です。干しいも丸干し上品でしっかりとした甘さが特徴の茨城県産紅はるかを使用しています。小さめのさつまいもを一本丸ごと蒸してじっくり乾燥させた栄養たっぷりでおいしい丸干しです。●おすすめの用途ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など●干しいも保存方法製品がとどきましたら要冷蔵 長期保存の場合はラップなどで小分けにし冷凍してください。■注意事項/その他※天候などによりお届けまでお時間を頂く可能もございます。※直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。※開封後はお早めにお召し上がりください。【干し芋】※暖かい部屋に置いておくとカビが発生してしまうことがあるため製品到着後は要冷蔵を推奨しております。※長期保存の場合、冷凍で半年ほど鮮度が落ちずお召し上がりいただけます。※解凍する際は自然解凍を推奨しております。
2023-06-09 08:45:56
10